在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月15日人授

• 姐妹们大家好,我是4月15号人授的,现在已经是打了7天的黄体酮针了,这两天感染霉菌性阴道炎,姐妹们有什么招可以支下吗?
    讨论区
  • 小芋头航 发表于 2015-04-27 22:56
    <br/>嗯,我的排卵纸也是白的,哎!没事,不要放弃,加油!而且你比我还晚做呢,你隔两天再试!我现在也实在是啥感觉都没!
    我好像没成功,18号做的人授,做完医生立刻让起来了离开手术室了,总怀疑刚放进去的精子都流出去了。
  • sue铭 发表于 2015-04-24 22:02
    <br/>17号做的排前,18号早上已排,大夫说我有三个卵泡,怕多胎,就没做排后。我之前小腹胀到坐车颠簸都受不了,好在昨天开始减弱了。你准备哪天测,互相等待对方的好消息吧,希望我们这次都能成功
    请问你三个卵泡是促排过吗?医生给开的什么药或打的什么针呢?我18人授的,促排了,吃了五天开曲唑,每天一颗,还打了7天尿促,一天一小瓶的那种。好像也促成了四个大泡泡。
  • 喵你个咪 发表于 2015-04-27 23:10
    <br/>请问你三个卵泡是促排过吗?医生给开的什么药或打的什么针呢?我18人授的,促排了,吃了五天开曲唑,每天一颗,还打了7天尿促,一天一小瓶的那种。好像也促成了四个大泡泡。
    我打了8天尿促,屁股都快成花了。没吃口服的
  • 喵你个咪 发表于 2015-04-27 23:06
    <br/>我好像没成功,18号做的人授,做完医生立刻让起来了离开手术室了,总怀疑刚放进去的精子都流出去了。
    你测了没?
  • 喵你个咪 发表于 2015-04-27 23:06
    <br/>我好像没成功,18号做的人授,做完医生立刻让起来了离开手术室了,总怀疑刚放进去的精子都流出去了。
    我做好后是直接在上面躺半小时才离开的,之前有听说马上起来的,但是姐妹们好像都说不影响!
  • sue铭 发表于 2015-04-28 10:30
    <br/>你测了没?
    不敢测
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复