在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在家测出来以后还要继续吃黄体酮吗

• 亲们,人授后医生开了十四天的黄体,不到十四天用试纸测出有印,要继续吃满十四天吗
    讨论区
  • 五星君 发表于 2015-04-22 09:55
    <br/>嗯,那就充满信心的等待吧,祝亲好孕
    嗯,加油加油,接楼主好孕!医院那边没有交代你哪天需要回去检查的吗?
  • 小芋头航 发表于 2015-04-22 09:57
    <br/>嗯,加油加油,接楼主好孕!医院那边没有交代你哪天需要回去检查的吗?
    医院说,十四天后自己在家试纸试试,如果有就来医院,如果没有就等例假来。<br/>我是打算保守一些,看看例假迟几天没来再去的
  • 五星君 发表于 2015-04-22 09:53
    <br/>好的亲,那过了这十四天如果例假没来,我就去医院查下,是吗?
    是,你首先要知道hcg和孕酮值,隔天翻倍正常,没有出血现象就可以放下心好好孕育宝宝吧!
  • 花吉娜娜 发表于 2015-04-22 10:00
    <br/>是,你首先要知道hcg和孕酮值,隔天翻倍正常,没有出血现象就可以放下心好好孕育宝宝吧!
    好!谢谢亲!
  • 342108123 | 备孕中
    亲在哪里人授的?
  • 342108123 | 备孕中
    五星君 发表于 2015-04-22 09:59
    <br/>医院说,十四天后自己在家试纸试试,如果有就来医院,如果没有就等例假来。<br/>我是打算保守一些,看看例假迟几天没来再去的
    药吃完一定要去验血,要吃要三个月的,不可以停。
  • 342108123 发表于 2015-04-22 10:21
    <br/>药吃完一定要去验血,要吃要三个月的,不可以停。
    好的亲!我知道了,谢谢!
  • 342108123 发表于 2015-04-22 10:21
    <br/>亲在哪里人授的?
    我是天津的
  • 五星君 发表于 2015-04-22 09:59
    <br/>医院说,十四天后自己在家试纸试试,如果有就来医院,如果没有就等例假来。<br/>我是打算保守一些,看看例假迟几天没来再去的
    那你已经试有印了,可以去医院看看了,到时应该还得抽血查。抽血查就应该可以查出来了。
  • 小芋头航 发表于 2015-04-22 11:04
    <br/>那你已经试有印了,可以去医院看看了,到时应该还得抽血查。抽血查就应该可以查出来了。
    好,这两天就去:)
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复