在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜归来

• 宫腔镜归来,医生说好多息肉,已经刮干净了,希望下月好孕
    讨论区
  • 没那么简单33 发表于 2015-04-22 08:07
    <br/>哪些情况下去做宫腔镜
    我上月生化了,内膜很厚,医生怀疑有息肉,所以着不了床
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 羽可儿的妞妞
    <br/>谢谢您,希望这是不孕的罪魁祸首,饮食需要注意什么吗?
    <br/><br/>不要吃豆制品,雪蛤,蜂王浆这些
    <br/>别的没忌讳
  • s2317070241 | 备孕中
    宫腔镜手术一共花了多少钱呢,我前几天去做b超也说疑似息肉。
  • 楠瓜籽 发表于 2015-04-23 00:45
    <br/><br/><br/>不要吃豆制品,雪蛤,蜂王浆这些
    <br/>别的没忌讳
    好的,谢谢您
  • s2317070241 发表于 2015-04-24 08:37
    <br/>宫腔镜手术一共花了多少钱呢,我前几天去做b超也说疑似息肉。
  • 微微卡 | 备孕达人(大宝)
    heyi1019 发表于 2015-4-21 21:23
    <br/>我是四月二号做的宫腔镜,十五号来的例假,不知道是不是跟手术有关系,这次时间比较长,而且排出的那个膜也 ...
    <br/><br/>13天就来月经?我是17号手术的重度粘,手术今天第八天都有血哎
  • 羽可儿的妞妞 发表于 2015-04-21 21:29
    <br/>好的,一定,谢谢亲
    我也是息肉,做了宫腔镜,下个月开始备孕
  • 手术后一个月就可以怀孕吗?
  • 我上个月也做了宫腔镜手术,复查医生说内膜太薄
  • 术后一个月就可以备孕吗?
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复