在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真是难掩心中激情,我终于怀上了~

• 13年11月结婚,婚后一直备孕,末次3月16日,31日打了促排针,31日和1日都有爱爱,8号早早孕白板,当时心情好糟糕啊,怎么还不让我怀上,直到今天姨妈还没来,我就抱着试试的心又验了晨尿,哇,一看红红的双杠,我都看傻了眼,立即激动的眼泪哗哗,今天去官方确认结果还没出,不过我相信我的宝宝是健康的,所以没怀上的姊妹们千万别气馁,上天会眷顾我们的,可能有时候宝宝着床晚了,让我们都着急了~

讨论区
  • tm5201314 发表于 2015-04-21 15:21
    <br/>那你是31和1日是排卵嘛?亲爱的,你8号测zzy白板,后面都没测了,直到今天才测的嘛?
    是的,就是这2天排的,我是第一次促排,竟让我成了,我今天测的第二次zzy , 红红的,8号那会白白的
  • 923uf 发表于 2015-04-21 15:22
    <br/>都晚上几点AA啊?
    好像是31号晚上10点钟,31号下午2点左右打的针
  • 将虎妞进行到 发表于 2015-04-21 15:21
    <br/>恭喜楼主,稳稳的好孕我接走了
    希望你好孕
  • 他们叫我老佛爷 | 备孕中
    他们叫我老佛爷 发表于 2015-04-21 15:19
    <br/>接头棒,接好孕
    你传过来了我就抱住,哈哈,希望过两天我也双杠
  • 他们叫我老佛爷 发表于 2015-04-21 15:27
    <br/>你传过来了我就抱住,哈哈,希望过两天我也双杠
    是啊,现在我就担心会咋糊,zzy不会出错吧
  • 接好孕。。。
  • 去医院官方就是抽血是吗,
  • tm5201314 | 备孕中
    小小燕欢 发表于 2015-04-21 15:24
    <br/>是的,就是这2天排的,我是第一次促排,竟让我成了,我今天测的第二次zzy , 红红的,8号那会白白的
    那你8号到今天期间有测嘛?促排需不需要检查身体才能促排啊?
  • 接宫内好孕,今天我也打了促排卵的针了,真希望这一次就中了,宝贝,期待你的到来。你未次月经16号,怎么是三十号打针啊?不是来的时候第五天去打的吗?我今天就是第五天,所以今天去打的,但我还没来干净,还有呢!楼主能解释下吗?
  • 恭喜!你31打的排针!8号当然测不到啦!
回复层主
已有188条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复