在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡啊!!怎么这么小怎么办

• 第一张是今天去医院B超,医生说没好卵泡,卵泡太小。我月经周期只有27天,9号来的月经,今天第十三天。第二张是上个月月经第十一天的,也说没好卵泡!一次比一次卵泡小!怎么有好卵泡那么难! 今天去医院还有个女孩也在看,关键比我小,人家已经2胎都两月了!唉!

讨论区
  • 我月经26天了今天去B超 泡泡才13*13呢内膜才0.5。
  • 月儿格格2010 发表于 2015-04-23 18:29
    <br/>我月经26天了今天去B超 泡泡才13*13呢内膜才0.5。
    今天是你月经第几天
  • 金大發 发表于 2015-04-23 13:10
    <br/>我没测过,打算下个月测了
    我今天17天了,测到阳,15天卵泡还很小
  • 傲雪宝贝到来了 发表于 2015-04-23 20:46
    <br/>我今天17天了,测到阳,15天卵泡还很小
    你周期多少天?是靠近排卵日了吗?强阳是不是有排卵迹象了
  • 平时31,上月37,今天阳了
  • 金大發 发表于 2015-04-23 20:54
    <br/>你周期多少天?是靠近排卵日了吗?强阳是不是有排卵迹象了
    我15天测阴超卵泡才10.  0.9
  • 傲雪宝贝到来了 发表于 2015-04-23 21:09
    <br/>我15天测阴超卵泡才10.  0.9
    你周期长,还会长,我只有26、7天
  • 金大發 发表于 2015-04-23 21:18
    <br/>你周期长,还会长,我只有26、7天
    你测试纸了吗
  • 傲雪宝贝到来了 发表于 2015-04-23 21:36
    <br/>你测试纸了吗
    你的没永过,打算下个月开始试用了
  • 金大發 发表于 2015-04-23 20:54
    <br/>你周期多少天?是靠近排卵日了吗?强阳是不是有排卵迹象了
    我只是阳了。没有强阳
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复