在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈出胎心仪么?

• 现在孕10周,想自己买个随时听,有闲置的么?
    讨论区
  • ┌.習慣ペ 发表于 2015-04-23 07:11
    <br/>...
    好滴,宝妈,我来搜索下
  • 圆滚滚的梦想 发表于 2015-04-23 09:14
    <br/>亲,你买贵了,某宝曲线款全新也才323顺丰包邮啊
    去年1月份左右买的,买时候460
  • 圆滚滚的梦想 发表于 2015-04-23 09:14
    <br/>亲,你买贵了,某宝曲线款全新也才323顺丰包邮啊
    宝妈如果真有心要,价格可以商量,宝妈多少可以接受?因为生的是双胞,没有生二胎的想法了,摆在家里也是浪费了,只会过几年当垃圾扔掉。
  • -O釪情乄缘 发表于 2015-04-23 13:42
    <br/>宝妈如果真有心要,价格可以商量,宝妈多少可以接受?因为生的是双胞,没有生二胎的想法了,摆在家里也是浪费了,只会过几年当垃圾扔掉。
    恭喜宝妈!双胎可不是想要就能怀到的,羡慕啊!您要是觉得可以出的话,不知道200包邮能不能接受呢?
  • Liuyanhuayaya | 备孕中
    我也是爱孕买好像309,有发票,有包装,有大半瓶胶,九成五新。不知道楼主大概多少钱?
  • Liuyanhuayaya 发表于 2015-04-23 15:13
    <br/>我也是爱孕买好像309,有发票,有包装,有大半瓶胶,九成五新。不知道楼主大概多少钱?
    不知道宝妈是什么型号的,数字款还是曲线款
  • 圆滚滚的梦想 发表于 2015-04-23 09:28
    <br/>好滴,宝妈,我来搜索下
    好的,需要就联系!
  • ┌.習慣ペ 发表于 2015-04-23 17:49
    <br/>好的,需要就联系!
    亲,200包邮转么
  • -O釪情乄缘 发表于 2015-04-23 13:42
    <br/>宝妈如果真有心要,价格可以商量,宝妈多少可以接受?因为生的是双胞,没有生二胎的想法了,摆在家里也是浪费了,只会过几年当垃圾扔掉。
    不知道宝妈最低能接受多少钱出呢?便宜点啦好不好,不要浪费,拜托便宜转给我.....
  • ┌.習慣ペ 发表于 2015-04-23 17:49
    <br/>好的,需要就联系!
    亲,不能便宜么.....
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复