在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候才能强阳啊,8号排卵的姐妹早早孕都什么颜色了?

• 感觉都没怎么加深啊
    讨论区
  • Lucy惠 发表于 2015-04-21 07:18
    <br/>四号排卵的还没强阳,估计还要两天,一般大卫十天左右,不要担心,这是我今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/21/351cee402eca9ddddb81b428902ac45c591300.jpg
    是测到之后10天吗?
  • 8号排的,最后三根是这三天的加深情况,不知道什么时候强阳。<br/>
  • Alicelioo 发表于 2015-04-21 05:33
    <br/>你测了几天啊?有加深啊
    16号开始的
  • 胖蓝兔子 | 备孕中
    颜色和你的差不多
  • 皓月2005 发表于 2015-04-21 05:58
    <br/>我也8号,还没你深,我19号测到的,你几号测到的?
    16号晚上有灰印,17号早上就粉色了。
  • 我也是,8号排卵<br/>
  • Aileen1218 | 备孕中
    回复 好孕来-洁
    <br/>按照时间算我25号要来月经的,19号测的是白板,这两天没有测,郁闷啊!你们的都可以看到印了 ...
    <br/><br/>我跟你是一样的,排卵估计7、8号吧,但是今天早上测都还是白板,正常来说例假是23号来,估计这次没戏了吧。
  • Aileen1218 发表于 2015-04-21 09:41
    <br/><br/><br/>我跟你是一样的,排卵估计7、8号吧,但是今天早上测都还是白板,正常来说例假是23号来,估计这次没戏了吧。
    互相安慰吧,我也白板。
  • 至诚/tp科技-金 | 已育大宝
    回复 Lucy惠
    <br/>四号排卵的还没强阳,估计还要两天,一般大卫十天左右,不要担心,这是我今天的
    <br/> ...
    <br/><br/>亲的好像和我差不多,我也是4号左右的。我还以为是我的太慢了。不过大卫加深的阶梯性比秀儿和金秀儿都明显好多~这下我放心了。。 QQ图片20150421094658.jpg
  • Lucy惠 | 备孕中
    至诚/tp科技-金 发表于 2015-04-21 09:47
    <br/><br/><br/>亲的好像和我差不多,我也是4号左右的。我还以为是我的太慢了。不过大卫加深的阶梯性比秀儿和金秀儿都明显好多~这下我放心了。。954485
    记得你,嘿嘿,加油
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复