在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产两次!!!到底要不要做封闭抗体检查?!!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    自然流产两次,两次都是40多天的时候就开始出现褐色分泌物,然后过几天就自然流产了。
    于是我跟我老公都去做身体检查,结果都没什么问题。去的是深圳比较好的医院,叫香港大学深圳医院。但是我在老家的亲戚把检查结果拿给了老家妇幼保健院的主任看,主任说我没有检查封闭抗体。
    我想港大医院的医生应该是比较权威的,她没有叫我检查这一项,而且我在叶敦敏医生的《怀的上,生的下》这本书中也看过,叶医生说95%的女性都是封闭抗体阴性,有的医生建议治疗,有的医生不建议治疗。还有就是论坛上也有一些姐妹说封闭抗体治疗了之后还是流产了。
    所以我现在特别纠结到底应不应该去做封闭抗体的检查,那要是检查出来结果是阴性,要不要治疗?有姐妹是遇到过这样的问题吗?大家有个建议?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

最好先查免疫抗体等一系列检查 如果查不出问题才会查封闭 因为免疫抗体的治疗和封闭是对立的 我是习流,我就是大排查三次才查出来抗体问题
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    最好先查免疫抗体等一系列检查
    <br/>如果查不出问题才会查封闭
    <br/>因为免疫抗体的治疗和封闭是对立的
    <br/>我是习流,我就是大排查三次才查出来抗体问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这查一下又不费事,当然查
  • angelsissi 发表于 2015-04-21 14:06
    <br/>最好先查免疫抗体等一系列检查
    你查出来,治疗了吗?我的也有问题,还没治呢
  • 731822136 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2015-04-21 14:06
    <br/>最好先查免疫抗体等一系列检查
    对,同问,您治疗了吗?现在宝宝出生了不?
  • 我也是生化2次,封闭抗体也是阴性,我没打算治,有很多也没治疗怀上了也没事
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    &回首§望去 发表于 2015-4-21 17:59
    <br/>你查出来,治疗了吗?我的也有问题,还没治呢
    <br/><br/>当然治疗啦。
    <br/>现在还吃着药呢。。
    <br/>我打算吃到生。
    <br/>我现在怀孕七个半月。没生呢
    <br/>
  • angelsissi 发表于 2015-04-21 20:00
    <br/><br/><br/>当然治疗啦。
    <br/>现在还吃着药呢。。
    <br/>我打算吃到生。
    <br/>我现在怀孕七个半月。没生呢
    <br/>
    哦,恭喜你啊,我是准备下个月去检查做啊
  • s1943168795 | 备孕中
    我也流产两次,也在纠结要不要做抗体,还有染色体
  • 731822136 | 备孕中
    雪瑞舞 发表于 2015-04-21 18:59
    <br/>我也是生化2次,封闭抗体也是阴性,我没打算治,有很多也没治疗怀上了也没事
    哎,亲戚逼得很紧,有个表哥就是跟表嫂都是地贫,还有什么血型啥的不对,生不了小孩的,亲戚让他们离婚……他们也担心我生不出小孩,最后要跟老公离婚……
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复