在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

百吃不厌的海鲜

• 海鲜百吃不厌、晒晒今天中午煮的海鲜吧。第一个粉丝蒜蓉蒸元贝和生蚝、(生蚝和元贝相片没怕好)不过还是清蒸生蚝我更喜欢点.椒盐花螺和虾在经历几次失败后终于也能做出点海鲜大排档的味道拉、椒盐攋尿虾我的最爱️

讨论区
  • 我是快乐的猪猪 | 备孕中
    爱心妈妈1
    哇,看的流口水
  • 只要伱dê噯 发表于 2015-04-20 23:39
    <br/>哈哈,一定一定,宝妈,看你图片是双胞胎宝宝,你两个宝宝吗???太幸福了
    欢迎欢迎、我减掉了一个、留了一个现在19周。希望我失去的龙凤宝贝能一个一个慢慢来健康足月出生
  • 2017播种红人
    我最喜欢吃扇贝!还有海瓜子!馋了
  • 红鼠标 | 备孕中
    看着很好吃,手艺不错啊!
  • ~兔兔 发表于 2015-04-20 23:49
    <br/>我最喜欢吃扇贝!还有海瓜子!馋了
    兔兔也给我口吸引出来拉、哈、孕妇要早点睡我也睡觉咯晚安!
  • 圆圆..满满 发表于 2015-04-20 23:52
    <br/>兔兔也给我口吸引出来拉、哈、孕妇要早点睡我也睡觉咯晚安!
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    圆圆..满满 发表于 2015-04-20 23:47
    <br/>欢迎欢迎、我减掉了一个、留了一个现在19周。希望我失去的龙凤宝贝能一个一个慢慢来健康足月出生
    哦,不好意思,希望宝宝健健康康,平平安安的足月,
  • C懒惰的兔子 | 备孕中
    口水流一地~~饿
  • 筱筱88 | 孕31周4天
    我想吃生蚝了,流口水
  • 筱筱88 发表于 2015-04-21 00:45
    <br/>我想吃生蚝了,流口水
    孕妇都是想吃什么没吃到的话就得一直想着拉、快去吃生蚝去咯
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复