在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今晚的家常菜

• 干煸香菇,红烧鳊鱼,整条鱼被俩宝吃了大半,边吃边说,太好吃了,这个鱼刺不多的,适合幼童吃

讨论区
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    101688 发表于 2015-04-20 22:16
    <br/>赤壁的,嘿嘿
    呵呵,那离得应该也不算远的,
  • 只要伱dê噯 发表于 2015-04-20 22:17
    <br/>呵呵,那离得应该也不算远的,
    嗯,我现在嫁到荆州公安了,好像离得不远
    101688 发表于 2015-04-20 22:19
    <br/>嗯,我现在嫁到荆州公安了,好像离得不远
    听荆州人讲话挺有意思的,我们这边讲话人家要是听不懂的,就觉得我们像是在吵架一样
  • 臭妞儿 | 备孕中
    只要伱dê噯 发表于 2015-04-20 22:14
    <br/>...
    嗯,亲的这种方法太复杂了,我还是水煮的喝汤吧。
    臭妞儿 发表于 2015-04-20 22:22
    <br/>嗯,亲的这种方法太复杂了,我还是水煮的喝汤吧。
    好简单的呀,煮汤的鱼一定要刺少的,不然都不敢放心大胆的大口喝
    妍妍妈0 发表于 2015-04-20 22:27
    <br/>就是了,还一脸疙瘩,后面用了美图就想打广告,上回发的时候我都想说难看了。
    你晚上带你儿子睡还是带俩宝一起睡???还是一个宝都不用带那么幸福???怎么还不睡?我是今晚抽风了,平常自己带俩宝累的要死,这个点我早睡了
    妍妍妈0 发表于 2015-04-20 22:34
    <br/>我现在在我妈家,只带儿子睡,我女儿都是跟我妈的。儿子现在只爱跟我一个人,看见我的时候怎么样都得,我只要不在视线范围内就叫,气死人,刚才他睡觉了后面被我女儿吵醒了,现在跟我妈玩。平时这时候他早睡觉了,带两个太累了,好在我女儿大了。
    你那个嫂子不是有点不太讨喜么???你怎么还回去娘家受气了?你娘家跟你自己家也不是在一个地方啊,好像看看你家俩宝相片,有时间晒晒呗
  • 亲 我饿了……
  • 谢谢亲爱的宝妈…
    あ水畔竹汐あ 发表于 2015-04-20 22:47
    <br/>谢谢亲爱的宝妈…
    不用谢,哈哈,举手之劳,希望你做的比我做的更好吃,看来群里好多宝妈都是夜猫子,这个点都不睡,平常我早就睡了,今晚也是抽风了
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复