在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

应该去妇产医院还是朝阳医院做孕期检查啊?纠结

• 今天第一次验血去了北京朝阳医院,孕酮竟然要三个工作日才出结果?太夸张了,以前记得妇产医院两三个小时Hcg孕酮雌二醇就都出来了,以前常去妇产医院做检查,那里确实人多坏境不好,lg不喜欢妇产医院乱糟糟的不让我去,纠结纠结以后检查去哪里。北京东边的姐妹们有推荐吗?今天hcg只有两千多比同期的姐妹要少很多,祈祷宝宝加油。
    讨论区
  • ellen08star 发表于 2015-04-21 16:22
    <br/>朝阳医院生的,孕酮说3天,其实3个小时就出来了
    麻烦请教下朝阳医院做孕检怎样?
  • serena11 发表于 2015-04-21 16:53
    <br/>不是吧,我还有雌二醇呢,医生说的三天;是不是产科比较快啊?我第一次挂的生殖和内分泌;周四约了妇科再去抽一下血看翻倍
    我都是当天出的结果,也是挂的生殖与内分泌
  • ellen08star 发表于 2015-04-21 16:54
    <br/>我都是当天出的结果,也是挂的生殖与内分泌
    好吧,医生没跟我说我也不知道就回去了,早知道再等等了。生殖内分泌走不了医保啊,所以预约了妇科去检查
  • 我觉得挺好的,就医环境不错,我一直看的李艳芳医生,就是病房条件差点,特需两人间,普通病房都是6-8人间
  • serena11 发表于 2015-04-21 16:55
    <br/>好吧,医生没跟我说我也不知道就回去了,早知道再等等了。生殖内分泌走不了医保啊,所以预约了妇科去检查
    妇科也可以,不过也验不了两次翻倍,妇科太耽误时间
  • 我也在纠结呢,我家住潘家园,想找离家近又靠谱的医院建档呢
  • ellen08star 发表于 2015-04-21 16:58
    <br/>妇科也可以,不过也验不了两次翻倍,妇科太耽误时间
    妇科耽误时间是什么意思啊?验不了两次翻倍?
  • serena11 发表于 2015-04-21 17:02
    <br/>妇科耽误时间是什么意思啊?验不了两次翻倍?
    一般看一两次翻倍就可以了,妇科人多,号不好挂,一去等着就得小半天
  • ellen08star 发表于 2015-04-21 17:03
    <br/>一般看一两次翻倍就可以了,妇科人多,号不好挂,一去等着就得小半天
    好吧,纠结纠结,不知道去哪里啊。没去朝阳妇科看过,听亲这么一说都不想去了。每次挂生殖验血检查开药都不走医保都自费也不少money啊
  • serena11 发表于 2015-04-21 17:06
    <br/>好吧,纠结纠结,不知道去哪里啊。没去朝阳妇科看过,听亲这么一说都不想去了。每次挂生殖验血检查开药都不走医保都自费也不少money啊
    那你可以去妇产验血,挂个中医科就行,然后建档去朝阳,妇产人太多了,看了都头晕
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复