在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早上打了破卵针什么时候安排同房好?

• 今天早上去医院做了卵泡监测,右边有个优势卵泡23*17 医生给打了10000的绒促性素针 想问下是今晚同房还是明晚同房易怀孕啊?
    讨论区
  • 落落oo 发表于 2015-05-03 21:25
    <br/>今天下午测zzy有点印子,等周三去验血了看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/03/c6c79395900dc2d919f4ce599047cacd456103.jpg
    真好,恭喜啊,我刚刚测的体温下降了,心情好差
  • 懒猫好吃 发表于 2015-05-04 04:03
    <br/>真好,恭喜啊,我刚刚测的体温下降了,心情好差
    我测出来的前一天,体温也下降的,没来大姨妈一切都有希望的,不要灰心
  • 落落oo 发表于 2015-05-04 09:36
    <br/>我测出来的前一天,体温也下降的,没来大姨妈一切都有希望的,不要灰心
    我这两天都只有36.8了
  • 懒猫好吃 发表于 2015-05-04 15:36
    <br/>我这两天都只有36.8了
    有人说低于36.6就是要来姨妈了 你可能是着床降温呢
  • 落落oo 发表于 2015-05-04 16:09
    <br/>有人说低于36.6就是要来姨妈了 你可能是着床降温呢
    但愿呢,你今天加深没
  • 深的不明显 我周三正好要去验血 正好测
  • 懒猫好吃 发表于 2015-05-04 22:39
    <br/>但愿呢,你今天加深没
    深的不明显,周三正好去验血测下。但愿一切都没问题吧
  • 落落oo 发表于 2015-05-04 22:42
    <br/>深的不明显,周三正好去验血测下。但愿一切都没问题吧
    我现在只有36.6啦
  • 懒猫好吃 发表于 2015-05-05 06:58
    <br/>我现在只有36.6啦
    如果姨妈来的话,下月在努力,正好是猴宝,加油
  • 落落oo 发表于 2015-05-05 07:27
    <br/>如果姨妈来的话,下月在努力,正好是猴宝,加油
    目前姨妈还没来
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复