在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的午餐

• 中午老公又回不来煮饭 我又要自己动手啦 晒午餐顺便晒晒快九个月的大肚子

讨论区
  • 两个早晨 | 备孕中
    红鞋姑娘 发表于 2015-04-20 15:11
    <br/>肯定不会改图片啊 要是改了图片大家都不认识我了 主要之前的拼音太长了 不方便姐妹们称呼我啊 记得之前有个姐妹好心给我送豆豆 要拼我的名字也是有点麻烦呢
    我最近都忙的没时间来播种了,我天天都去孕妇学校听课。
  • 红鞋姑娘 | 备孕中
    筱筱88 发表于 2015-04-20 15:05
    <br/>人地问我几个月,我话6个几月无人信T^T,话我个肚甘细
    甘就好了 起码买少好多孕妇装啊 而且个人肯定灵活d 我宜家晚上训觉好辛苦
    Joyceyi 发表于 2015-04-20 15:10
    <br/>我打扫卫生累死了都懒的做饭了,摊在沙发上不想动〜
    打扫卫生是我老公的工作啊 我之前刚怀孕连饭都不做 回家就等吃饭 现在老公太忙照顾不了我 所以只能自己做饭
  • 红鞋姑娘 发表于 2015-04-20 15:22
    <br/>甘就好了 起码买少好多孕妇装啊 而且个人肯定灵活d 我宜家晚上训觉好辛苦
    我买佐孕妇枕,依家训起来舒服d,之前训觉都系好辛苦
    只要伱dê噯 发表于 2015-04-20 15:11
    <br/>很正常的啦,就跟我们平常打嗝是一样一样的,我感觉宝在肚子里打嗝,肚皮一震一震的,特别好玩,宝妈好好享受宝宝还在肚子里的日子吧,以后宝宝出来了就是整天围着宝宝转了
    嗯嗯 老实说最后一个月不好受 之前的几个月我都觉得很平时没什么区别
    两个早晨 发表于 2015-04-20 15:13
    <br/>我最近都忙的没时间来播种了,我天天都去孕妇学校听课。
    有这么多课听啊 我这边好像听两次就可以了吧
    筱筱88 发表于 2015-04-20 15:26
    <br/>我买佐孕妇枕,依家训起来舒服d,之前训觉都系好辛苦
    以前无影响就无买 宜家觉得有影响了又快生了 吾舍得买啊
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    红鞋姑娘 发表于 2015-04-20 15:26
    <br/>嗯嗯 老实说最后一个月不好受 之前的几个月我都觉得很平时没什么区别
    加油,就快熬出头了
  • Joyceyi | 备孕中
    红鞋姑娘 发表于 2015-04-20 15:24
    <br/>打扫卫生是我老公的工作啊 我之前刚怀孕连饭都不做 回家就等吃饭 现在老公太忙照顾不了我 所以只能自己做饭
    我是整理房间,客房都被老公弄的下不去脚了,之前他打扫卫生就把一些东西一直往客房堆,棉被啊,冬天的衣服啊,杂七杂八的纸盒啊〜
  • 红鞋姑娘 发表于 2015-04-20 15:29
    <br/>以前无影响就无买 宜家觉得有影响了又快生了 吾舍得买啊
    你预产期几时?
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复