在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自己种的菜

• 今年刚重的辣椒 P50419-230909.jpg
    讨论区
  • stefanie_z | 备孕中
    健康平安good 发表于 2015-04-20 11:07
    <br/>哪里的呀,我们北方还没开始栽,你们都收获了。
    广州的
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    你是哪里,我们这里现在才刚刚种辣椒秧
    只要伱dê噯 发表于 2015-04-20 14:11
    <br/>你是哪里,我们这里现在才刚刚种辣椒秧
    广东,自己在阳台种的
  • 我是快乐的猪猪 | 备孕中
    爱心妈妈1
    stefanie_z 发表于 2015-04-20 14:13
    <br/>广东,自己在阳台种的
    几楼哦
    我是快乐的猪猪 发表于 2015-04-20 14:15
    <br/>几楼哦
    顶楼所以阳光还蛮充足,现在也只有辣椒种的好,西红柿长的小个但味道很浓
    stefanie_z 发表于 2015-04-20 14:13
    <br/>广东,自己在阳台种的
    我家院子里我也种了好多菜,有上海青,苋菜,油麦菜,生菜,还有豆角,不过都是刚种下去,估计还要好几个月才能吃
  • 徐徐。 | 备孕中
    一看这辣椒就很辣把,切丝炒肉片,哈哈,
    只要伱dê噯 发表于 2015-04-20 14:24
    <br/>我家院子里我也种了好多菜,有上海青,苋菜,油麦菜,生菜,还有豆角,不过都是刚种下去,估计还要好几个月才能吃
    有院子就是好
    徐徐。 发表于 2015-04-20 14:49
    <br/>一看这辣椒就很辣把,切丝炒肉片,哈哈,
    挺辣的,打算做酸辣椒
    stefanie_z 发表于 2015-04-20 15:22
    <br/>有院子就是好
    嗯嗯,是的呢,我从小都没种过地的,今年自己在院子里种点菜,感觉好有成就感呢
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复