在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每天八公里 运动减肥备孕

• Ech
    两年胖了三十斤 ,人都变形了。管不住自己的嘴!!在家全职太太,想着休养半年要个孩子,结果孩子没要上长了一身肉。。从三月份开始到今天,我始终坚持每天跑步八公里,身体清爽很多不说,精神状态也好了很多。这几天排卵期,和老公隔天爱爱,不知道会不会中奖。。心里忐忑又期待,唯一不爽的是排卵期这几天不能跑八公里,不能剧烈运动,接下来这几天只能跑步机快走了。
    讨论区
  • Ech
    jo123 发表于 2015-04-20 18:01
    <br/>你跑了多久。瘦了多少
    连续跑了二十天了  没有节食 瘦了五斤
  • Ech
  • Ech 发表于 2015-04-20 18:09
    <br/>连续跑了二十天了  没有节食 瘦了五斤
    哇。 <br/>我跑了4天。晚上少吃東西<br/>但過幾天是排卵期。還能跑嗎?
  • Ech
    jo123 发表于 2015-04-20 18:50
    <br/>哇。 <br/>我跑了4天。晚上少吃東西<br/>但過幾天是排卵期。還能跑嗎?
    我今天开始排卵期了 就没跑那么凶了 明天的训练计划是登山机40分钟+快步走1小时。反正保证消耗掉500卡路里。
  • 我這星期也是排卵期。剛跑了5公里  出了身汗  好爽
  • Ech 发表于 2015-04-20 19:18
    <br/>我今天开始排卵期了 就没跑那么凶了 明天的训练计划是登山机40分钟+快步走1小时。反正保证消耗掉500卡路里。
    我也不跑太猛。怕影響
  • Ech
    jo123 发表于 2015-04-20 20:38
    <br/>我這星期也是排卵期。剛跑了5公里  出了身汗  好爽
    好棒!加油!我今晚只喝了豆浆一碗。希望明天体重会有降
  • Ech 发表于 2015-04-20 21:03
    <br/>好棒!加油!我今晚只喝了豆浆一碗。希望明天体重会有降
    加油
  • lllwyy | 备孕中
    我现在一天6公里!!大家都加油
  • Ech
    lllwyy 发表于 2015-04-20 22:48
    <br/>我现在一天6公里!!大家都加油
    你体重应该比我轻吧?我前段时间胖到人神共愤的地步了
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复