在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫颈息肉会影响怀孕吗?

• 宫颈息肉已经长了很多年了,以前有一次AA之后出血了,不知道是怎么回事,去医院检查了一下,医生说是宫颈息肉出血,吃了点药就好了,之前没结婚,所以也没理它,现在结婚一年多了,还没怀上,会不会是息肉的关系?有同等状况的姐妹,怀上了吗?
    讨论区
  • 骑着毛驴唱歌 发表于 2015-04-24 13:25
    <br/>嗯~我也等姨妈来了做手术好了,还是怕怕的,一起加油!
    我姨妈马上就完了,就可以做手术了。
  • 美呀美呀 发表于 2015-04-24 10:22
    <br/>对呀,我准备姨妈完了就去手术。
    一起加油!到时候生个小猴子宝宝
  • 骑着毛驴唱歌 发表于 2015-04-24 13:31
    <br/>一起加油!到时候生个小猴子宝宝
    好的,加油
  • duchengxiao 发表于 2015-04-26 15:50
    <br/>宫腔息肉是由于子宫炎症刺激形成的,还是影响正常的怀孕的,对于息肉,建议这样治疗,大于3MM,手术摘除,摘除后中医治疗,小于3MM的可以直接中医治疗,这样可以确保不再复发
    息肉刚好长在宫颈口了,把宫颈口堵了,怪不得我治疗了那么久都没怀上,都没查过宫颈。
  • 啊宝@@ | 备孕中
    木日皮 发表于 2015-04-20 21:06
    <br/>上周孕前检查发现的宫颈口有息肉,挂了宫颈科医生直接安排摘除了,有息肉会影响怀孕的
    怎么摘除的呢?是电切手术吗?疼吗?我也想做
    做了吧。我也有,最近和老公在一起也出血,我决定下个月月经结束后去做掉它。
    梧桐馨雨 发表于 2015-04-19 21:33
    <br/>我去年也查出说宫颈口有个息肉,也是同房时会出血,到现在也没有处理那个息肉,也不知道该怎么办
    楼主,您现在和老公同房还会出血吗?
  • 啊宝兔·· 发表于 2015-05-20 23:19
    <br/>楼主,您现在和老公同房还会出血吗?
    没出过血,但是有一次上药给弄出血了。
  • 最好摘除,息肉会在排卵期出来,月经后躲进去。
  • 小肥肥们快点来 发表于 2015-04-19 23:22
    <br/>我前几天刚摘的    息肉这个东西很容易复发  最好摘除后就开始备孕  越快怀孕越好
    摘除后多久能要孩子,
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复