在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4日做的人授,试纸这样有希望吗

• 末次3月22日,4日做的人授,5日监已排,今天早上的zzy这样,有希望吗?
    讨论区
  • 米娃快来吧 | 备孕中
    接你好孕
  • 代言小妖 发表于 2015-04-23 09:17
    <br/>没,后面来例假了,现在准备试管了
    今天才来,转试管
  • 百万付 | 产后(大宝)恢复期
    chingsa 发表于 2015-04-23 10:46
    <br/>亲,去官方了吗?
    21号官方的,hcg699
  • chingsa | 备孕中
    百万付 发表于 2015-04-26 20:33
    <br/>21号官方的,hcg699
    恭喜你啊!数值不错呢!医生有叫你去查翻倍吗?
  • 小小.. | 备孕中
    你老公的精液质量怎么样~ab有多少??
    chingsa 发表于 2015-04-26 21:04
    <br/>恭喜你啊!数值不错呢!医生有叫你去查翻倍吗?
    没有,我在新加坡这边都不查翻倍。问了好几个朋友医生都没让查翻倍,有些甚至6-8周才第一次见医生。医生说你来早了也没用。跟国内好不一样的
    百万付 发表于 2015-04-27 09:28
    <br/>没有,我在新加坡这边都不查翻倍。问了好几个朋友医生都没让查翻倍,有些甚至6-8周才第一次见医生。医生说你来早了也没用。跟国内好不一样的
    国外比较主张优胜劣汰吧,前期都不保胎的,不过这样等得太也难受了,我查了翻倍不放心,过了一星期又查一次,都被我老公骂了,说我整天去抽血,哈哈。
    chingsa 发表于 2015-04-27 14:39
    <br/>国外比较主张优胜劣汰吧,前期都不保胎的,不过这样等得太也难受了,我查了翻倍不放心,过了一星期又查一次,都被我老公骂了,说我整天去抽血,哈哈。
    哈哈 应该是主张优胜劣汰。你多少周了?
    百万付 发表于 2015-04-27 16:34
    <br/>哈哈 应该是主张优胜劣汰。你多少周了?
    我六周加三了
    chingsa 发表于 2015-04-27 22:19
    <br/>我六周加三了
    比我早 我才5+2,你有反应了吗?
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复