在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4日做的人授,试纸这样有希望吗

• 末次3月22日,4日做的人授,5日监已排,今天早上的zzy这样,有希望吗?
    讨论区
  • 百万付 | 产后(大宝)恢复期
    chingsa 发表于 2015-04-19 16:08
    <br/>我就是回你的啊,楼主的我回过了,你们两个都很清楚了,不用放大来使劲看,我觉得可以去抽血了。亲,我记得你呢,之前我就看过你的帖子,你这是第几次啦?
    哦 谢谢 我第三次了 本来是试管的 结果促排效果不好只有一个卵泡 医生临时说转人授 下次加大计量 我觉得基本等于放弃了,结果居然惊喜
  • chingsa | 备孕中
    百万付 发表于 2015-04-19 16:24
    <br/>哦 谢谢 我第三次了 本来是试管的 结果促排效果不好只有一个卵泡 医生临时说转人授 下次加大计量 我觉得基本等于放弃了,结果居然惊喜
    你这次原来是试管的啊,过程很辛苦吧?你说命运是不是真的很奇妙,本来你做试管只促到一个泡真是很绝望的事,竟然给你中了,真是柳暗花明又一村。
  • 百万付 发表于 2015-04-19 14:38
    <br/>楼主我跟你差不多 很浅 也是不敢确定 <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/19/d1491962537d44b0f0f240d46b061864275409.jpg
    你比我明显很多,我除了医院给的孕知宝有看到,大卫的我是白板
  • chingsa 发表于 2015-04-19 12:14
    <br/>已经很明显了,楼主可以去抽血查查
    明天有加深再去抽血,我这已经第3次做了,第一次hcg349还生化了
  • 百万付 发表于 2015-04-19 16:24
    <br/>哦 谢谢 我第三次了 本来是试管的 结果促排效果不好只有一个卵泡 医生临时说转人授 下次加大计量 我觉得基本等于放弃了,结果居然惊喜
    我也准备转试管了
  • 看的很清楚了
  • 百万付 发表于 2015-04-19 14:38
    <br/>楼主我跟你差不多 很浅 也是不敢确定 <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/19/d1491962537d44b0f0f240d46b061864275409.jpg
    我也5号6号做的,今天早上测的跟你这个差不多,可是姨妈感很强怕生化啊,过两天再看看有没有加深
  • 我3号做的人授,4号已排,19号抽血未孕,21号即今天,姨妈来了
  • 亲好孕了吗?十三天验的跟你的差不多<br/>
  • 人授多少钱啊
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复