在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝十个半月,不会爬也不会站

• 宝宝十个半月了,四个月会翻身,但只会往左边,八个月才会坐,九个月多才会翻滚,但一直不会爬,趴着只会不停蹬脚,有时候想站,但是扶着站也不是很稳,体重比较重,24斤多了,这样不知道有没问题啊?
    讨论区
  • cherrypuck 发表于 2015-4-19 20:45
    <br/>没事啊,可能大运动是有点慢,而且偏胖,但是应该也没大问题。我家宝宝也是八个月会做,15个月才会自己走 ...
    <br/><br/>亲宝宝会爬么?还是直接走的?
  • 可能跟宝宝体质 体重有一些关系。我家双宝,三个月小宝会翻身,大宝还不会,(大宝偏重半斤)六个月大宝能坐稳,小宝坐不稳,八个月会爬,差不多两个一起,现在十一个月,一只手牵着,小宝能走,大宝不能,小宝20斤,大宝21斤。宝妈不用着急,我有听说有些宝宝不爬,就直接会走了。
  • 8jeanne8 发表于 2015-04-20 00:13
    <br/><br/><br/>亲宝宝会爬么?还是直接走的?
    会啊,我家七个多月就爬了,一直爬到一岁才站起来走,但是一定要大人扶,15个月才能自己走
  • 回复 -O釪情乄缘
    <br/>可能跟宝宝体质 体重有一些关系。我家双宝,三个月小宝会翻身,大宝还不会,(大宝偏重半斤)六个月大宝能 ...
    <br/><br/>好吧。。。不过我听说要会爬,平衡能力才会好
  • 8jeanne8 发表于 2015-04-20 00:12
    <br/><br/><br/>你宝宝有去体检么?医生会不会说啥?
    我们都按要求什么时候该体检,一次也没拉下,很正常
  • yanxx1222 | 备孕中
    叮叮雨晴 发表于 2015-04-19 10:50
    <br/>太重也有关系的。我家八个月,还沒坐穩,不會爬,但是老愛站,我也不愿他站太多,但说了婆婆好多次也不听。
    我家快8个月坐的也没特别稳,也爱站,趴在床上总爱撅屁股1,我也有点担心
  • 意外的羊咩咩 | 备孕中
    10个月就24斤了好重啊
  • 意外的羊咩咩 发表于 2015-4-20 23:38
    <br/>10个月就24斤了好重啊
    <br/><br/>是啊,可是他只是母乳,辅食也挺简单的,不知道为什么长那么快
  • 意外的羊咩咩 | 备孕中
    8jeanne8 发表于 2015-04-21 19:53
    <br/><br/><br/>是啊,可是他只是母乳,辅食也挺简单的,不知道为什么长那么快
    可能是母乳浓稠他吸收又好
  • 有的孩子不会爬就会走路了,我家宝儿十个月了刚学会爬
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复