在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝没了 我成了罪人

• 第三次胎停孕 今天小月子第6天 都说月子里不能哭 可是才第6天我都不知道自己哭了多少次了 失去宝宝的痛苦和亲人们的怪罪让我一次又一次失声疼哭 为什么所有人都把责任怪罪到我的头上 说是我乱跑没有保护好宝宝 连我的老公也这么说我 真的觉得在他们家没意思了 我真的好累好累好累啊 他们家人的态度都变了 都把我当成生孩子工具了 只有自己的父母是多么心疼她们孩子的身体 哎 累 真累 真的好累
    讨论区
  • 歪歪壳 发表于 2015-04-18 19:40
    <br/>我要面对的是一群愚昧无知的人    在他们看来只要老实在家躺着就没事   可是我老公是受过高等教育的人啊  连他都这样   寒心
    他可能一时还接受不了 给他点时间吧 别哭了 我小月子哭得视力都下降了好多
  • 宝贝降临2 发表于 2015-04-18 19:43
    <br/>他可能一时还接受不了 给他点时间吧 别哭了 我小月子哭得视力都下降了好多
    他接受不了  也不该对我发脾气啊  我心情比他好受吗  我是孩子妈妈  我失去我的宝宝   不比他们任何人都伤心难过   明知道我在小月子
  • 夏已沫 | 备孕达人(大宝)
    第三次胎停前有做过检查吗?
  • 歪歪壳 发表于 2015-04-18 19:46
    <br/>他接受不了  也不该对我发脾气啊  我心情比他好受吗  我是孩子妈妈  我失去我的宝宝   不比他们任何人都伤心难过   明知道我在小月子
    他发脾气肯定是他不对了 或者是他父母在他面前说了什么 不管怎么样你现在还小月子呢 别人不心疼你 自己要心疼自己啊 冷暖自知 这人是不是值得自己托付终生还得自己把握
  • 宝贝降临2 发表于 2015-04-18 20:19
    <br/>他发脾气肯定是他不对了 或者是他父母在他面前说了什么 不管怎么样你现在还小月子呢 别人不心疼你 自己要心疼自己啊 冷暖自知 这人是不是值得自己托付终生还得自己把握
    嗯     抱抱
  • 宝贝降临2 发表于 2015-04-18 20:19
    <br/>他发脾气肯定是他不对了 或者是他父母在他面前说了什么 不管怎么样你现在还小月子呢 别人不心疼你 自己要心疼自己啊 冷暖自知 这人是不是值得自己托付终生还得自己把握
    不管别人说什么  他是我老公  这个时候对我发脾气  也让我看清了他
  • 四叶草LADY | 备孕中
    我是躺家里胎停的,自己痛苦,亲人不理解,自己身上掉块肉只有自己疼,别人体会不一样的,我娘也嘱我不要月子流泪,可经常忍不住哭,忍不住想孩子,只能靠时间去冲淡一切。千万别过份压力自责自己,
  • 我也是在家躺着,什么活都不干也胎停了,他们认为是太紧张不活动造成的
  • 夏已沫 发表于 2015-04-18 20:08
    <br/>第三次胎停前有做过检查吗?
    第一次认为是偶然  没太在意  第二次还是胎停  检查治疗了  第三次还是这样
  • 四叶草LADY 发表于 2015-04-18 23:13
    <br/>我是躺家里胎停的,自己痛苦,亲人不理解,自己身上掉块肉只有自己疼,别人体会不一样的,我娘也嘱我不要月子流泪,可经常忍不住哭,忍不住想孩子,只能靠时间去冲淡一切。千万别过份压力自责自己,
    嗯   好的   调理好身体  宝宝自然就来了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复