在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是有希望了吗

• 昨天晚上测了一下 有淡淡的印子 可能是心情太忐忑了 早上四点多又醒了 马上又测了一下 感觉比昨晚的稍微深 蓝帽子是昨晚测的

讨论区
  • 亲你今天第十二天了,是真的,好孕棒快传我
  • 有理想的小鱼 | 备孕中
    “莹~旳心^0^ 发表于 2015-04-18 08:01
    <br/>恭喜楼主,接好孕棒快传我
    下周一去验血 确认了传你 哈哈哈
  • 恩恩传我别忘咯
  • 这个验孕棒没有用过呢,几天能测出来的
    小肚子88 发表于 2015-04-18 08:08
    <br/>这个验孕棒没有用过呢,几天能测出来的
    说是姨妈前四天能测出来 这牌子的还有一种电子的 能测怀孕多长时间的
    “莹~旳心^0^ 发表于 2015-04-18 08:05
    <br/>恩恩传我别忘咯
    好哒
  • 有理想的小鱼 发表于 2015-04-18 08:10
    <br/>说是姨妈前四天能测出来 这牌子的还有一种电子的 能测怀孕多长时间的
    贵吗,网上有的卖不?我也想下次买来试试
    小肚子88 发表于 2015-04-18 08:13
    <br/>贵吗,网上有的卖不?我也想下次买来试试
    我就是网上买的 一盒两支 包邮35左右吧 clearblue 可丽蓝 你搜一下
  • 好的,谢谢,楼主是4.6做的人受,那是几号排卵的
    小肚子88 发表于 2015-04-18 08:18
    <br/>好的,谢谢,楼主是4.6做的人受,那是几号排卵的
    5号打的破卵针 7号早上bc已排 具体哪一天我自己也不太清楚 应该是六号吧
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复