在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕五个多月股骨头疼的厉害!哎

• 现在走路一瘸一拐的!上厕所坐坐便都疼……牛奶没停过!也不敢多吃钙片!纠结死了!估计还是压迫的!当妈真不容易!
    讨论区
  • qlyenan678 发表于 2015-04-18 09:47
    <br/>我孕前就压迫着,但走路还好,就晚上卧躺床上时,翻身,起床,使不上力。<br/>现在孕晚,照样压迫,偶尔走路也压迫着。希望生了后,这老毛病能好起来。
    天啊!一直要压迫到最后吗?我现在比较严重,走路真的很疼
  • qlyenan678 | 备孕中
    武美希Macy 发表于 2015-04-18 14:12
    <br/>天啊!一直要压迫到最后吗?我现在比较严重,走路真的很疼
    我是孕前就这样,肯定是要一个孕期的。
  • qlyenan678 发表于 2015-04-18 14:54
    <br/>我是孕前就这样,肯定是要一个孕期的。
    我的妈呀
  • 武美希Macy 发表于 2015-4-18 14:10
    <br/>这可怎么办?一直会压迫到最后吗?
    <br/><br/>不会啦,哪天就突然好啦
    武美希Macy 发表于 2015-04-18 15:32
    <br/>我的妈呀
    有两招可以缓解神经压迫。<br/>一招现在不敢用,孕前在用,就是侧躺着,手握拳头敲击被压迫的一边股骨头处,就是疼的一边pp。但孕期敲击会震动腹部,所以没敢用了。<br/>还有一招,就是压腿,站着压腿。将疼的一边腿搁在高处,下压,拉动pp股骨头处的筋。下压一两分钟就能缓解一些疼痛,但不要勉强。同时另一只手扶着点东西,而且得有人陪伴,以防突发情况,比如突然神经压着动不了,或者抽筋之类的。<br/>对我个人,两招都有效果,现在压腿,老公都会陪着。
  • qlyenan678 发表于 2015-04-18 22:25
    <br/>...
    妥妥的!我试试
  • 淡紫清香 发表于 2015-04-18 17:09
    <br/><br/><br/>不会啦,哪天就突然好啦
    我现在突然好和疼各占一半吧
    武美希Macy 发表于 2015-04-18 22:40
    <br/>妥妥的!我试试
    压腿时要有人陪伴,反正我老公不让我一个人玩儿的。也不知道是不是对其它人也有效。
  • qlyenan678 发表于 2015-04-18 22:50
    <br/>压腿时要有人陪伴,反正我老公不让我一个人玩儿的。也不知道是不是对其它人也有效。
    行!我试试!确认,摔了就麻烦了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复