在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡B超监测大到31mm才排出,是什么原因呢?

• 4月14日,卵泡19mm*16mm*18mm
    4月16日,卵泡31mm* 28mm* 31mm
    间隔一天卵泡长那么大!郁闷了,下午排卵试纸转淡。
    4月17日,卵泡排出。
    想问问大家卵泡那么大才排是什么原因啊?有一样情况的亲吗?
    讨论区
  • 路虎1314 | 备孕中
    我的就是那么大的,问医生说正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天天开心1234567 | 产后(大宝)恢复期
    31还可以排出,真厉害。我月经第12天卵泡16*12,月经第十四天卵泡22*17,打破卵针了,因为上个周期没有排,黄素化了。
  • 破卵针后排了吗?医生说下个周期打,但是这个针是不是不太好哦?
  • 天天开心1234567 发表于 2015-04-18 00:30
    <br/>31还可以排出,真厉害。我月经第12天卵泡16*12,月经第十四天卵泡22*17,打破卵针了,因为上个周期没有排,黄素化了。
    破卵针后排了吗?医生说下个周期打,但是这个针是不是不太好哦?
  • 路虎1314 发表于 2015-04-17 20:02
    <br/>我的就是那么大的,问医生说正常
    医生也说排了就好,但是太大了不好,然后也没说啥了…是不是不容易受孕,太大老化了?
    鸽子妈咪~ 发表于 2015-04-18 09:26
    <br/>破卵针后排了吗?医生说下个周期打,但是这个针是不是不太好哦?
    今天监测已排,卵泡最好是20以上,超过27就不易排出,排出受孕几率也不大、我只是看别人说的,也许你这个月怀了呢?
  • 天天开心1234567 发表于 2015-04-18 09:43
    <br/>今天监测已排,卵泡最好是20以上,超过27就不易排出,排出受孕几率也不大、我只是看别人说的,也许你这个月怀了呢?
    没同房…因为是第一次监测,打算下个周期再看看什么情况~
    鸽子妈咪~ 发表于 2015-04-18 09:58
    <br/>没同房…因为是第一次监测,打算下个周期再看看什么情况~
    下次长到19*18,第二天继续监测,没排就打针。排出了才有机会受孕。
  • 小咩咩的麻麻 | 备孕达人(二宝)
    黄体酮不足
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复