在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通并远端轻度粘连到底什么意思?必须做试管嘛?

• 造型结果 输卵管通并远端轻度粘连 什么意思?大夫说 试管? 必须试管嘛?没有别的办法吗? 知道的姐妹帮帮我!
    讨论区
  • 茜熙 发表于 2015-04-20 18:56
    <br/>试管了怎么好要管输卵管?不是试管前管子都结扎的呀
    我准备先手术!!腹腔镜手术!岁数大啦 不想耽误了!家里人都着急!
  • 茜熙 发表于 2015-04-20 18:56
    <br/>试管了怎么好要管输卵管?不是试管前管子都结扎的呀
    我不想接扎!我一想这词!我就难受!心里难受!
  • L-lullaby 发表于 2015-04-20 22:17
    <br/>我准备先手术!!腹腔镜手术!岁数大啦 不想耽误了!家里人都着急!
    万不得已才试管的先腹腔镜吧
  • 茜熙 发表于 2015-04-20 22:41
    <br/>万不得已才试管的先腹腔镜吧
    谢谢!真不明白 我们怎么这么倒楣!不想要孩子的 一个接一个有!咱们想要的偏这么难! 现在也只有腹腔镜啦 没办法!也不想让家人担心我 就强颜欢笑对他们 心里难受啊!我们一起加油吧!好孕马上就来找我们了!
  • 爱笑的孩子dòu | 备孕中
    楼楼,我和你一样,我上个月底做的腹腔镜,希望好孕吧,真的能自然怀孕最好,试管也很难呀!
  • 昨天我去省级挂专家给医生看看能不能腹腔镜,医生看都不看直接让试管,我说到底能不能腹腔镜她都不耐烦了进去一分钟没有把我打发走了
  • 茜熙 发表于 2015-04-24 19:23
    <br/>昨天我去省级挂专家给医生看看能不能腹腔镜,医生看都不看直接让试管,我说到底能不能腹腔镜她都不耐烦了进去一分钟没有把我打发走了
    我去!跟我一样!都不看 直接让我试管!我诅咒她们全家世世代代都倒楣!
  • L-lullaby 发表于 2015-04-25 09:58
    <br/>我去!跟我一样!都不看 直接让我试管!我诅咒她们全家世世代代都倒楣!
    那你接下来怎么办?我这月再促排一次,下月能不能腹腔镜30号看专家同不同意了
  • 爱笑的孩子dòu 发表于 2015-04-24 16:52
    <br/>楼楼,我和你一样,我上个月底做的腹腔镜,希望好孕吧,真的能自然怀孕最好,试管也很难呀!
    你是什么原因做的手术!手术疼吗?我过几天也要做手术 紧张!
  • 茜熙 发表于 2015-04-25 10:00
    <br/>那你接下来怎么办?我这月再促排一次,下月能不能腹腔镜30号看专家同不同意了
    我前几天看的私立医院 让做腹腔镜!我有点犹豫!打算再去公立的 B超一下 看看 公立医院的建议 再决定!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复