在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.4排卵的有吗?

• 318的末次第一天月经,4.4的官方排卵,到今天已经13天高温期了,还是白板,着急啊。
    明天就是月经预期了,希望姨妈休假!
    讨论区
  • 一念y | 备孕中
    heidi15 发表于 2015-04-17 16:57
    <br/>我都隔天玩尿一次,都不敢天天玩。看论坛里有姐妹教说用排卵试纸测到强阳再测早早孕试纸,今天测了下,浅粉印。
    我跟自己说忍忍,不要天天玩,可是忍不住啊。做梦都玩尿呀
  • 一念y | 备孕中
    heidi15 发表于 2015-04-17 16:58
    <br/>你以往月经前会不会阴道湿湿的,然后感觉阴道排跑跑的感觉?
    会。一般来月经前白带会增多,但是这几天都干干的,没什分泌物。不知道是不是月经又要推迟几天了
  • heidi15 | 备孕中
    一念y 发表于 2015-04-17 17:01
    <br/>会。一般来月经前白带会增多,但是这几天都干干的,没什分泌物。不知道是不是月经又要推迟几天了
    来月经前白带多是正常的吗?我这几天没白带,但就是总感觉阴道湿湿的,上厕所擦都水水的,不知道是要来月经了还是怀孕的一种表现,纠结。
    一念y 发表于 2015-04-17 17:01
    <br/>会。一般来月经前白带会增多,但是这几天都干干的,没什分泌物。不知道是不是月经又要推迟几天了
    打算明天预测日不来就去官方验血了,真纠结啊
  • 一念y | 备孕中
    heidi15 发表于 2015-04-17 17:05
    <br/>打算明天预测日不来就去官方验血了,真纠结啊
    我也是打算等姨妈日过两天还没结果就去验血
    一念y 发表于 2015-04-17 17:15
    <br/>我也是打算等姨妈日过两天还没结果就去验血
    恩恩 希望我们都姨妈大放假,都好孕好孕。<br/>你有测体温吗?
  • 同日排卵,我19号姨妈日,姨妈来前的征兆!等待后天的宣判
    qzone_482199 发表于 2015-04-17 18:17
    <br/>同天   失败了   早孕白板      等明天姨妈了    哎
    要坚持!不一定呢哦
  • 一念y | 备孕中
    heidi15 发表于 2015-04-17 17:16
    <br/>恩恩 希望我们都姨妈大放假,都好孕好孕。<br/>你有测体温吗?
    我没有量体温的
    一念y 发表于 2015-04-17 18:44
    <br/>我没有量体温的
    坚持量体温其实有好处的
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复