在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

诊刮后出血时间长!

• 4月9日做了内膜诊刮手术,当时没怎么出血,连着几天都是上厕所的时候发现有一点红色,昨天开始出血量变多了,还伴随有那些渣渣东西流出来,我准备礼拜一去医院看病理结果在问医生、有亲知道这样算正常吗?
    讨论区
  • 我3.25宫腔镜诊刮今天还有淡血色,期间还来过月经,愁死了,这么久还在出血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    是来月经了吧
  • Cinderalla226 发表于 2015-04-17 16:02
    <br/>我3.25宫腔镜诊刮今天还有淡血色,期间还来过月经,愁死了,这么久还在出血
    啊,医生怎么说?
  • 楠瓜籽 发表于 2015-04-17 16:47
    <br/>是来月经了吧
    就是不知道是不是哟
  • 诊刮还有病理报告吗?
  • yaoyong1688 发表于 2015-04-19 16:03
    <br/>诊刮还有病理报告吗?
    恩,要把刮的东西拿去化验的嘛
  • 迷路了 发表于 2015-04-18 12:22
    <br/>啊,医生怎么说?
    这两天彻底没血了,明天去B超看看,之前出血医生说没有感染,出血中也没有做B超的必要让我回去,所以一直不知道是为什么会那么久。病理结果是息肉,没有其他的问题
  • Cinderalla226 发表于 2015-04-21 09:14
    <br/>这两天彻底没血了,明天去B超看看,之前出血医生说没有感染,出血中也没有做B超的必要让我回去,所以一直不知道是为什么会那么久。病理结果是息肉,没有其他的问题
    我昨天去医院了、给医生说来的多、我也为昨天开始要完了结果今天还来的多些,好烦、都第六天了,
  • 迷路了 发表于 2015-04-21 16:37
    <br/>我昨天去医院了、给医生说来的多、我也为昨天开始要完了结果今天还来的多些,好烦、都第六天了,
    你如果做人工周期了,来的多是正常的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复