在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水药方

• 红豆+米仁各20克
    每天煮水喝
    中药消炎(自己到医院去开)
    一个月左右可以痊愈
    讨论区
  • 哇红豆薏米还有这功效我只知道健脾去湿,等月经干净试试,吃中药不影响吧
  • 桃子宝宝8 | 备孕中
    期待小天使的我 发表于 2015-04-17 22:56
    <br/>哇红豆薏米还有这功效我只知道健脾去湿,等月经干净试试,吃中药不影响吧
    需要结合中药的,消炎的吗?药方看看西
    说.你爱我 发表于 2015-04-17 20:19
    <br/>是红豆煮米吗
    是米仁,又叫做薏米仁,不是米
  • 米仁是什么啊楼主?  我也有积水
  • 月月等你 | 备孕达人(大宝)
    楼主,我想问一下这个是当开水喝还是跟中药一起喝啊,你能不能说明白一点呢,谢谢!
    爸妈在盼你们 发表于 2015-04-18 10:35
    <br/>米仁是什么啊楼主?  我也有积水
    米仁又叫薏米仁,去中药店可以买到,一般菜市场里也会有的,但是中药店里的好点
    月月等你 发表于 2015-04-18 10:45
    <br/>楼主,我想问一下这个是当开水喝还是跟中药一起喝啊,你能不能说明白一点呢,谢谢!
    每天喝一小碗就可以了,这是食疗,不是药,作用是利水排浓,同时要吃消炎的中药,这中药是管治病的,
  • 我也是积液,左侧。正愁着怎样治呢
  • 米仁是什么东西呢?
  • 月月等你 | 备孕达人(大宝)
    桃子宝宝8 发表于 2015-04-18 12:45
    每天喝一小碗就可以了,这是食疗,不是药,作用是利水排浓,同时要吃消炎的中药,这中药是管治病的,
    这个的话有说要煮多久吗,你是晚上喝还是早上喝呢。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复