在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛很揪心

• 昨天医院通知21三体综合1:490属于临界风险,被直接抽血做了无创,还在等结果中。有没有和我一样的情况然后无创是没事的,给点正能量!化验单上写着是低风险的!
    讨论区
  • firesky | 备孕中
    没事,我同事无创、唐筛都说风险高,最后羊穿结果出来好好的
  • 末末080807 | 备孕中
    firesky 发表于 2015-04-18 10:13
    <br/>没事,我同事无创、唐筛都说风险高,最后羊穿结果出来好好的
    很给力
  • yifeige | 备孕中
    我也在等无创结果,下周就拿结果了,祈祷宝宝健康平安
  • 一定会好好的,我也做过无创,顺利通过了,放心好了。
  • 我同学的高危,后来去做了羊穿,结果也是好的。现在宝宝也很健康。。你的是临界点,没事。
  • L〜〜〜〜静 | 备孕中
    我3月19号15周+做的唐筛,一直以为没事,医院也没有打电话告知,我就以为正常没去管他,今天去医院拿了报告医生也说21三体1/537是临界值。让去大医院再找医生看看。无比担心啊。
    L〜〜〜〜静 发表于 2015-04-19 12:21
    <br/>我3月19号15周+做的唐筛,一直以为没事,医院也没有打电话告知,我就以为正常没去管他,今天去医院拿了报告医生也说21三体1/537是临界值。让去大医院再找医生看看。无比担心啊。
    直接做无创好了!省得担心!
    yifeige 发表于 2015-04-18 19:57
    <br/>我也在等无创结果,下周就拿结果了,祈祷宝宝健康平安
    网上可以查
  • L〜〜〜〜静 | 备孕中
    末末080807 发表于 2015-04-19 13:00
    <br/>直接做无创好了!省得担心!
    无创准确吗?
  • yifeige | 备孕中
    末末080807 发表于 2015-4-19 13:01
    <br/>网上可以查
    <br/><br/>我的是北京奥博的,网上查不了
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复