在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天突然降温这么多呢,和温度计有关么?姐妹们帮我看看

• 4月9日排卵日,8,9,10 AA,昨天体温36.9,之前一直用水银温度计,结果昨天量完之后不小心摔碎了,今天用电子体温计量的36.3,量了好几次都这样,是不是体温计的原因呢?备孕好久了,这次也没抱太大希望
    讨论区
  • 汤圆君 发表于 2015-04-17 08:26
    <br/>电子比水银低好多,我试过,同一时间。
    这样就放心一点了
  • 〆寶貝¢娟 发表于 2015-04-17 09:35
    <br/>我也一直用电子的测试口腔
    我今天第一次用电子,之前一直水银的测
  • 怎么都不行那 发表于 2015-04-17 10:33
    <br/>你是腋下还是口腔!
    测的腋下,可能腋下没有口腔温度高吧
  • 生如夏花0908 发表于 2015-04-17 11:35
    <br/>测的腋下,可能腋下没有口腔温度高吧
    今天突然乳房涨了,而且强烈姨妈感,肚子也有点疼,呜呜,估计姨妈要来了!
  • 怎么都不行那 发表于 2015-04-17 11:38
    <br/>今天突然乳房涨了,而且强烈姨妈感,肚子也有点疼,呜呜,估计姨妈要来了!
    不要灰心,好多人怀孕也姨妈感强烈呢,姨妈不来就不要过于担心哦
  • 生如夏花0908 发表于 2015-04-17 11:39
    <br/>不要灰心,好多人怀孕也姨妈感强烈呢,姨妈不来就不要过于担心哦
    嗯(⊙_⊙)谢谢鼓励!
  • 我前两天都是36度一下,今天测是36.4度呢,不知道咋回事!
  • 快到碗里来1220 | 备孕中
    你给你老公量下看看是不是体温计换了,
  • 孩子来吧520 发表于 2015-04-17 11:41
    <br/>我前两天都是36度一下,今天测是36.4度呢,不知道咋回事!
    你应该过了排卵日吧,过了排卵期温度升高都正常的。
  • 生如夏花0908 发表于 2015-04-17 11:45
    <br/>你应该过了排卵日吧,过了排卵期温度升高都正常的。
    今早早早孕测到水印,不知道有希望不!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复