在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃紫河车粉的姐妹们嘛?

• 之前去医院检查医生说我卵巢功能下降,不排卵,而且月经从开始来就是常年不调,吃西药一段时间了,没见好,今天去看中医又换了中药,一个星期的药花了七百多块钱,药物里也有一种叫紫河车粉,也看过很多帖子很多姐妹在吃这个,那医生医德真的很好,她看了我的激素单说我是无排卵才导致月经不调,说我才23岁,不是卵巢下降,所以才不能自然怀孕,慢慢调理会好的,满满的正能量,又看见希望了
    讨论区
  • 我也在喝紫河车粉,难喝啊,化在中药水里一起喝下
  • 该温柔 | 备孕中
    我也是月经不 调卵泡长到1.3就不长萎缩了。我吃紫河车就挺好的。
  • 猴子宝宝_就等你 | 产后(大宝)恢复期
    紫河车其实就是人的胎盘,我去看中医也拿药了,打算这个月试试看调理一下
  • 路过蜻蜓1 | 备孕中
    我吃了大概有半年的时间了,配着中药一起吃,还是有效果
  • 欧太太(美小) 发表于 2015-4-16 17:30
    <br/>补充一点,请问有没有和我一样到排卵期下面还是干干的亲呢?交流下,比较担心 ...
    <br/><br/>你好,现在备孕成功了吗?无意间看到你的帖子,想起了以前的自己,我以前也是跟你一样,现在宝宝都一周岁了!
  • 兔兔的耳朵 发表于 2015-8-30 19:14
    <br/>我也在喝紫河车粉,难喝啊,化在中药水里一起喝下
    <br/><br/>我也吃了,不过我是慢性胃炎,拿来调肠胃的,很有效果
  • 方禹茏苏0930 发表于 2015-10-31 00:35
    <br/><br/><br/>你好,现在备孕成功了吗?无意间看到你的帖子,想起了以前的自己,我以前也是跟你一样,现在宝宝都一周岁了!
    请问一次要吃多长时间。
  • 你们知道紫河车是什么么?是婴儿生产完的胎盘!对女性卵泡很好的
  • 土豆妞儿 | 备孕中
    欧太太(美小) 发表于 2015-05-03 18:00
    <br/>我是月经常年不调,两三个月来一次,量少,色黑,一直不怀孕,我激素fsh 6.08   Lh 18.53这项高了
    你是多囊,不是早衰
  • LOVE丁丁 发表于 2015-05-10 22:00
    <br/>我是自己买的,我卵泡长得慢,内膜薄,孕酮低
    你现在什么情况呃,我是多囊,孕酮什么的低,内膜也薄,你是哪里的啊?
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复