在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝NT倒立状态,什么也没测出来……

• 11w+4 NT,结果宝宝是倒立的。医生怎么推他都不动,哎,必须躺着才能测出来。他为啥倒立呢,不累吗?折腾的我下周还要再重新查。我得好好的跟他谈一谈,不能下次又倒立吧。

讨论区
  • 二胖丫 发表于 2015-04-16 17:18
    <br/>哈哈哈,他在练功夫
    哈,<br/>我12周NT时宝宝趴着的,折腾了近四个小时,侧睡一觉,喝果汁,来回走动,最后请科室主任来才做成。
  • Michelle_0706 发表于 2015-04-16 19:19
    <br/>哈,<br/>我12周NT时宝宝趴着的,折腾了近四个小时,侧睡一觉,喝果汁,来回走动,最后请科室主任来才做成。
    好淘气,是男孩纸吧!哈哈哈
  • 我头天就和宝宝谈话,让他配合,第二天果然乖乖平躺让医生阿姨照,几分钟全部搞定
  • 峰婷宝宝 发表于 2015-04-16 20:07
    <br/>我头天就和宝宝谈话,让他配合,第二天果然乖乖平躺让医生阿姨照,几分钟全部搞定
    我觉悟晚了,天真的以为所有宝宝都是躺着乖乖的……
  • 生了两个都没听到要NT,都不知是检查什么的……
  • 时光稀释 | 备孕中
    nt还需要宝宝是躺着的啊?我还不知道呢?我一次做好了
  • 时光稀释 发表于 2015-04-17 11:54
    <br/>nt还需要宝宝是躺着的啊?我还不知道呢?我一次做好了
    太幸运了!
  • 小貓依人 | 备孕中
    我家大宝nt拍出来是趴着的呢,我看人家的报告单上宝宝都是躺着的,唯独我的是趴着的。
  • 我做的时候是站着怎么晃他就站着,出去走走吃吃东西才躺下来
  • 小貓依人 发表于 2015-04-18 16:01
    <br/>我家大宝nt拍出来是趴着的呢,我看人家的报告单上宝宝都是躺着的,唯独我的是趴着的。
    那测出来值了吗 我这个直接测不出来了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复