在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有四月十号人授的进来聊

• 亲们有四月十号人授的吗,我在上海做的,四月十号早上十一点55做的,今天又测了下没有,不过也太早了等到20号在测
    讨论区
  • ∨._喲、装b 发表于 2015-04-15 22:18
    <br/>我九号下午四点十五做的
    我们一起等好孕哦
  • juju嘟嘟 发表于 2015-04-15 21:48
    <br/>我也是十号做的人授,这次是做第四个周期了,这次再不成功就只有试管了
    亲什么原因阿,四次对心理上是多大的煎熬阿
  • 楼主,咱们同一天,我是10号中午做的。今天测了ZZY白板,不知道是不是因为还太早。
  • shuigege999 发表于 2015-04-16 19:29
    <br/>楼主,咱们同一天,我是10号中午做的。今天测了ZZY白板,不知道是不是因为还太早。
    我也测的白板,我问过做过的人说太早了,起码要十天呢
  • shuigege999 发表于 2015-04-16 19:29
    <br/>楼主,咱们同一天,我是10号中午做的。今天测了ZZY白板,不知道是不是因为还太早。
    我时间和你差不多,那你用排卵试纸测了吗,我现在感冒,全身不舒服,还想吐,不知道这次有没有希望,煎熬吧…快了
    你做完到现在有没有什么不舒服的
  • “莹~旳心^0^ 发表于 2015-04-16 19:55
    <br/>你做完到现在有没有什么不舒服的
    我这次是第二次了,到目前为止没什么特别的感觉;你有没有吃孕酮片呀?我前两天测PLSS是阳,ZZY是白板。
  • shuigege999 发表于 2015-04-16 20:06
    <br/>我这次是第二次了,到目前为止没什么特别的感觉;你有没有吃孕酮片呀?我前两天测PLSS是阳,ZZY是白板。
    第一次做的时候,做完后几天都是肚子痛,没中;这次倒是没有特别的症状
  • shuigege999 发表于 2015-04-16 20:06
    <br/>我这次是第二次了,到目前为止没什么特别的感觉;你有没有吃孕酮片呀?我前两天测PLSS是阳,ZZY是白板。
    我就吃黄体酮别的没吃阿,今天我排卵试纸弱阳,早孕白条
  • ∨._喲、装b 发表于 2015-04-15 22:18
    <br/>我九号下午四点十五做的
    亲你测测看没有阿
回复层主
已有131条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复