在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天官方化验结果出来了。。瞬间失落了

• 末次例假3.23,排卵不详,4.11无意间测出早孕。。直到4.14加深不明现,4.14早上有的出血褐色的,,晚上严重变成鲜红,今天官方化验结果如下,医生不建议保。让各天再去抽血看翻倍情况。。大家帮我看看,,孕酮是不是太低了。。hcg 的情况呢?急求
    讨论区
  • 茜熙 发表于 2015-04-15 19:16
    <br/>先要求保胎保不保的住以后说,不保没希望
    她不给开。。说没意义
  • -壞乜孩 发表于 2015-04-15 19:17
    <br/>你这也太早了吧?也可能着床没多久吧
    但愿吧
  • 冰雪纷飞贝贝 发表于 2015-04-15 19:18
    <br/>她不给开。。说没意义
    那趟着别动了,隔天看翻倍
  • yuyuzhiyu | 备孕中
    你这个测得太早了吧?也有可能是着床出血吧。。都一个例假周期都没到,这个HCG值算高的了吧。。
  • yuyuzhiyu 发表于 2015-04-15 19:28
    <br/>你这个测得太早了吧?也有可能是着床出血吧。。都一个例假周期都没到,这个HCG值算高的了吧。。
    亲。但愿是像你说的那样
  • 茜熙 发表于 2015-04-15 19:23
    <br/>那趟着别动了,隔天看翻倍
    好的。。谢谢您
  • 备孕的小妮 | 备孕中
    要生化.
  • 我第一次去是孕酮11,hcg45,我说孕酮低要求保胎因为我是促排好不容易才有的宝宝,医生说不确定宫内一般不给保,我要求保胎,签字医生才给开的药,现在孕24周,你的结果是太低了,不吃药一般就保不住了,我是天数早,看你的hcg,应该天数比我多,看你的选择了
  • HCG下跌了,听医生的话吧。
  • 太夸张了!!同末次,但我12号才排卵,你竟然都能测出早孕了,我也是醉了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复