在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

bb偏小怎么办?

• 今天去照四维,按末次bb24周了,可是机器显示才21周,,我该怎么办?
    讨论区
  • 末次10.30,上礼拜天三维医生说宝宝稍微偏小几天,正常范围内,孕后体重也就重了5斤左右,如果按你说的,那你的宝宝偏小的有点多了
  • 我也是23周去四维,偏小两周,然后医生就让我回来了,说过段时间再来。你的宝宝偏小,当时医生给你做四维了吗
    郄宝宝 发表于 2015-04-15 15:50
    <br/>我也是偏小一周,现在刚开始喝惠氏的孕妇奶粉,不知道有用吗?
    我一开始喝的惠氏,后来买的雀巢,雀巢无蔗糖。买的400克小盒的,再喝一周就停了。
  • 橘子味的太阳 | 备孕中
    郄宝宝 发表于 2015-04-15 15:50
    <br/>我也是偏小一周,现在刚开始喝惠氏的孕妇奶粉,不知道有用吗?
    有用,我之前也偏小2周多。喝了一周奶粉加煮鸡蛋。第二次去b超就只偏小一周了。后来我抽血总胆汁有点高,就停了奶粉和鸡蛋。结果复查血的时候数据下降了但是医生摸我肚子说娃又偏小了。我是一天喝2次次奶粉的。
  • 我说说我的情况,我每次检查宝宝都偏小,直到快生了,居然偏小一个月,医生又吓我,说怕宝宝智力有问题,最后几周我喝了孕妇奶粉,因为偏小太多了,万幸是宝宝生下来一切安好,现在2岁了。。(唐筛,四维等等那些检查都是过关的,就是每次都偏小,我人懒,早上起不来吃早餐,可能与这也有关)
  • 橘子味的太阳 发表于 2015-04-15 21:27
    <br/>有用,我之前也偏小2周多。喝了一周奶粉加煮鸡蛋。第二次去b超就只偏小一周了。后来我抽血总胆汁有点高,就停了奶粉和鸡蛋。结果复查血的时候数据下降了但是医生摸我肚子说娃又偏小了。我是一天喝2次次奶粉的。
    哦哦,那我也坚持喝~希望宝宝快点长
  • 分享快乐的蓬蓬 发表于 2015-04-15 18:32
    <br/>我一开始喝的惠氏,后来买的雀巢,雀巢无蔗糖。买的400克小盒的,再喝一周就停了。
    那等我喝药惠氏的也试试雀巢的。谢谢亲
    郄宝宝 发表于 2015-04-16 08:04
    <br/>那等我喝药惠氏的也试试雀巢的。谢谢亲
    雀巢清淡些,惠氏含白砂糖,宝妈可以先买一小盒试试。惠氏就像花了的冰糕味道。
  • 笨女人小微 | 备孕中
    没事的吧,我24周的时候,也只有21周左右,后期宝宝会长上来的
  • 我怀孕8周的时候B超显示怀7周,24周五天做大排畸时B超显示才22周一天,偏小了快三周,大夫说怕大脑发育不好,害我紧张的差点哭了,现在吃着大夫开的氨基酸,每天吃吃鸡蛋喝牛奶吃肉,期待宝宝快快长大
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复