在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Hcg翻倍不好,医生说70%是宫外,b超归来,我确是属于那30%的,宝宝你要加油。

• 停经49天了,b超显示孕五周余,医生说正常,可能是着床晚。前期hcg是低,翻倍也不好,只要你在长我就不会放弃。
    讨论区
  • 爱吃菠菜 发表于 2015-04-14 20:55
    <br/><br/><br/>是啊,医生一开始也是这样吓唬我的,所以才迫不及待地做了b超,放宽心吧只要没肚痛与出血就应该不会是。
    而且10号的时候我还出了少量鲜血
  • 爱吃菠菜 发表于 2015-04-14 19:59
    <br/><br/><br/>莫次是,2月25,那天排卵我不是很清楚,血值低希望是着床晚吧,祝我们和宝宝都健健康康的。
    hcg翻倍不好,加油
  • 我也是着床晚啊,现在hcg就长得很好啊,
  • applesu90 发表于 2015-4-15 08:31
    <br/>我也是着床晚啊,现在hcg就长得很好啊,
    <br/><br/>哎,今天报告孕酮已经降到4.22了,医生说没希望了。hcg从39天的800多到49天的2041,估计没戏了,现在打一周黄体酮,复查做最后的努力。
  • 你好啊~我的情况也是 hcg翻倍不好,现在也只能休假在家。我现在同时打黄体酮,又打 hcg,又吃中药。真的很希望宝宝能加油
  • jinjinmood 发表于 2015-4-16 08:56
    <br/>你好啊~我的情况也是 hcg翻倍不好,现在也只能休假在家。我现在同时打黄体酮,又打 hcg,又吃中药。真的很 ...
    <br/><br/>祝福你和宝宝,我真的是没戏了,现在看得不得自己流出来。
  • 什么?你B超不是正常吗?难道开始出血了?
  • jinjinmood 发表于 2015-4-16 10:00
    <br/>什么?你B超不是正常吗?难道开始出血了?
    <br/><br/>做完阴超就有褐色分泌物,阴超只能确定是在宫内,停经七周实际孕周只有五周的大小,就是长得好慢的,hcg39天时只有800多,49天时才2041,孕酮已经掉到4.22了。褐色分泌物应该和阴超没关系的,估计是真的不行了。
  • 爱吃菠菜 发表于 2015-4-16 10:51
    <br/>做完阴超就有褐色分泌物,阴超只能确定是在宫内,停经七周实际孕周只有五周的大小,就是长得好慢的,hcg3 ...
    <br/><br/>唉~~那怎么处理?是等依然流还是做无痛人流?
  • jinjinmood 发表于 2015-4-16 13:00
    <br/>唉~~那怎么处理?是等依然流还是做无痛人流?
    <br/><br/>现在停掉所有的药,等几天看看得不得自然流掉,不掉就只有人流了。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复