在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又怀上了

• 好纠结,好矛盾啊,二胎妈妈压力大。想为老公生个儿子,过几天就去香港验血。一想到就要紧张要命,上次已经流过一个,一想起就害怕。希望这次能够如愿,公公比较重男轻女罢了
    讨论区
  • 小乖2015 发表于 2015-05-01 12:18
    <br/>我们本来都联系好医院了,最好自己去一趟,我上一个就是找了中介血液托运的,不知道准不准
    你联系的哪个医院啊?方便告诉我吗?是香港的吗
  • 小乖2015 发表于 2015-05-01 12:18
    <br/>我们本来都联系好医院了,最好自己去一趟,我上一个就是找了中介血液托运的,不知道准不准
    你上一个准吗
  • 琪琪宝贝521 发表于 2015-05-01 12:19
    <br/>你联系的哪个医院啊?方便告诉我吗?是香港的吗
    电话我也不知道,我妈的一个朋友帮我联系的
  • 小乖2015 发表于 2015-05-01 12:45
    <br/>电话我也不知道,我妈的一个朋友帮我联系的
    是什么医院知道吗?
  • 琪琪宝贝521 发表于 2015-05-01 12:20
    <br/>你上一个准吗
    应该是准的,三个半月B超也是女孩就流了
  • 小乖2015 发表于 2015-05-01 12:46
    <br/>应该是准的,三个半月B超也是女孩就流了
    月份大了伤身体啊
  • 琪琪宝贝521 发表于 2015-05-01 12:46
    <br/>是什么医院知道吗?
    是一个私人诊所,具体名字我也不知道
  • 小乖2015 发表于 2015-05-01 12:47
    <br/>是一个私人诊所,具体名字我也不知道
    啊啊啊!!!感觉不好搞啊
  • 琪琪宝贝521 发表于 2015-05-01 12:47
    <br/>月份大了伤身体啊
    还好了,找好的医院,一点感觉都没有
  • 小乖2015 发表于 2015-05-01 12:48
    <br/>还好了,找好的医院,一点感觉都没有
    是啊!关关键是要找到比较正规的医院才行啊,这个比较难找
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复