在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊,今天做穿刺手术

• 我的巧囊已经有7公分了,中间吃中药,艾灸什么都试过了,还是未孕。最近感觉症状明显,就去找医生,有的医院说腹腔镜,有的说穿刺手术。最后我今天决定做穿刺手术了,手术不打麻药,就是扎针有点痛,过程还是可以承受的。手术做了一个小时,吸出巧囊液体,我看了都觉得很恐怖,十几瓶呢!十几年的痛经,积累的巧囊真是多。之后休息一下就回家了。神奇的是,当医生吸完巧囊,发现有巧囊的左侧竟然有个优势卵泡,因为之前被巧囊挡住一点看不到了。
    讨论区
  • 你好勇敢 不用麻药都 我也是巧囊3点多 也在纠结是保守治疗还是腹腔镜还是穿刺 还是先试孕 87年的兔子了
  • 昨晚这个手术多久可以试孕?
  • 寶ヤo灬 发表于 2015-04-19 14:45
    <br/>你好勇敢 不用麻药都 我也是巧囊3点多 也在纠结是保守治疗还是腹腔镜还是穿刺 还是先试孕 87年的兔子了
    你的那么小不着急手术吧,手术总会有伤害的。建议你检查一下输卵管是否通,如果通的可以先试孕几个月看。还有检查一下激素!
  • ayumixinxin 发表于 2015-04-20 16:03
    <br/>昨晚这个手术多久可以试孕?
    下月就可以,不过我下月要做造影。所以过两月就可以了。
  • 麦兜,快跑 | 备孕中
    勇敢的楼主,祝尽快好孕。
  • 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    为小猪努力 发表于 2015-04-13 20:38
    <br/>刚做完手术,还不知道啊,我也期待快点好孕
    给我看那个医生说穿刺容易复发
  • 李韩慧敏 发表于 2015-04-26 16:19
    <br/>给我看那个医生说穿刺容易复发
    穿刺是很容易复发的,腹腔镜手术也一样会复发,只是医生说腹腔镜手术后,卵巢组织大部分被剥离了,也就失去功能了。穿刺手术至少降低对卵巢组织的伤害。这个也是看医生的建议的。
  • 麦兜,快跑 发表于 2015-04-24 23:57
    <br/>勇敢的楼主,祝尽快好孕。
    谢谢你…大家都一起好孕
  • 楼主好运了吗
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复