在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,求帮助,hcg9969,孕酮9点多,宫内未见孕囊,右测卵巢有不均质回声,能确诊宫外嘛

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    急,求帮助,hcg9969,孕酮9点多,宫内未见孕囊,右测卵巢有不均质回声,能确诊宫外,太害怕了
    讨论区
  • yoyokeke123 发表于 2015-04-13 21:15
    <br/>药物还是手术?
    中药保守治疗
  • 听隔壁床的护理阿姨说这个很难100%确定!只能过几天近一步检查HCG,孕酮,过几天在B超,她在这边护理了9年了,
  • Yuna小宝贝 发表于 2015-04-14 09:26
    <br/>听隔壁床的护理阿姨说这个很难100%确定!只能过几天近一步检查HCG,孕酮,过几天在B超,她在这边护理了9年了,
    是,医生让住院待查,我明天在做检查,卵巢内侧那个很害怕
  • yoyokeke123 发表于 2015-04-14 11:42
    <br/>是,医生让住院待查,我明天在做检查,卵巢内侧那个很害怕
    宫外孕一般都在输卵管里,我卵巢也有一个包块,结果腹腔镜的时候发现是个囊肿,就顺便一起拿掉了
  • 楼主有出血,腹痛吗?9000多的值是正常翻倍上来的?还是慢慢上来的?
  • 羊咪咪宝宝 | 备孕中
    有其他症状吗?比如流血腹痛,建议住院做后穹隆穿刺术确定是否宫外
  • 要抓紧看,不然太晚了出血很危险的。
  • 多个医生确诊下,我就是观察在观察耽误的。
  • Miaoyaguo 发表于 2015-05-04 14:05
    <br/>多个医生确诊下,我就是观察在观察耽误的。
    你是什么情况
  • 美丽烟花 发表于 2015-05-04 14:12
    <br/>你是什么情况
    刚开始hcg9000多,孕酮19.6医生给我开保胎药,第二次测孕酮34,hcg19000多,医生还开打hcg的针,我们问她如何排除宫外孕,医生说等出血再去医院。其实出血已经是一件非常危险的事,连输卵管的保不了,不及时还可能危机大人生命。所以不了解的情况还是多个医生确诊比较安全。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复