在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

痛苦的月子

• 比孕期还难受,生宝宝还痛苦。我没有夸张哦!每次看见饭都不想吃了,我们这坐月子不能吃盐的,还不能吃水果,还只能吃干菜,每天都是豆皮 鸡蛋 然后就是汤,这些都不是事,关键是没盐啊!!!受不了了。。。
    讨论区
  • kailily 发表于 2015-04-13 14:12
    <br/>亲现在身体怎么样了?
    现在还有12天出月子,身体在慢慢的恢复了,差不多每天都大便一次,或者是隔一天一次
  • 公子青舞 发表于 2015-04-13 14:21
    <br/>你俩都比我好,看我写的月子贴吧,我现在还没出院,一周没好好睡觉了,现在胳膊疼的不敢动,晚上还得照顾宝宝
    我是腰疼的动不了,也是要照顾宝宝,宝宝半夜吃完奶了 还不睡 还要玩会才睡,半个月都没睡好了
  • 公子青舞 发表于 2015-04-13 14:21
    <br/>你俩都比我好,看我写的月子贴吧,我现在还没出院,一周没好好睡觉了,现在胳膊疼的不敢动,晚上还得照顾宝宝
    怎么现在了还没出院呀
  • 我们这也不加盐!每天吃流食!早上是鸡蛋红糖面,可以蒸几颗红枣吃吃,吃粥喝汤!
  • 那至死方休 | 备孕中
    可以吃点盐吧,只是清淡点,我现在已经开始学着习惯少盐的饭菜了
  • hongxieguniang 发表于 2015-04-13 13:45
    <br/>那真的很痛苦 我现在戒糖都很痛苦了 估计戒盐要痛苦十倍
    女人啊 就是命苦呀
  • 雨中魚 发表于 2015-04-13 14:15
    <br/>我剖腹产出院就洗头了啊,洗澡等伤口愈合了才洗。水果我也吃了,头一个礼拜我吃得是很清淡几乎没盐的,第二个礼拜开始就慢慢恢复正常了。
    那你恢复的挺快的啊!我顺产 有伤口半个月才能坐
  • 那至死方休 发表于 2015-04-13 14:26
    <br/>可以吃点盐吧,只是清淡点,我现在已经开始学着习惯少盐的饭菜了
    我是重口味,月子餐对我来说就是要命
  • 麦兜~ | 备孕中
    咩咩~的温柔 发表于 2015-04-13 14:22
    <br/>现在还有12天出月子,身体在慢慢的恢复了,差不多每天都大便一次,或者是隔一天一次
    嗯,亲已经熬过去一大半时间了,一起加油
  • (M ̄T︶V 发表于 2015-04-13 14:25
    <br/>我们这也不加盐!每天吃流食!早上是鸡蛋红糖面,可以蒸几颗红枣吃吃,吃粥喝汤!
    吃不下去!粥加红糖可以,我们这也是,可以面条加红糖  真心吃不下去
回复层主
已有147条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复