在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月8号左右的姐妹过来一起检测啦

• 4月8号排卵的妹子我们一起观察,祝我们都好孕哦
    讨论区
  • 彩彩彩玲玲玲玲 发表于 2015-04-13 21:49
    <br/>同一天排卵日呢,希望我们都好孕
    怎么样了
  • 葛青青 | 备孕达人(二宝)
    柔情蜜意都是你 发表于 2015-04-16 08:30
    <br/>我也是啊,在等几天…
    刚刚测了zzy,人家都是粉色或灰色印,我的是一道白色的印…是不是我有病了…
  • liandlin | 备孕中
    回复 葛青青
    <br/>刚刚测了zzy,人家都是粉色或灰色印,我的是一道白色的印…是不是我有病了… ...
    <br/><br/>亲,你是8号排卵,这么快就测到了吗?我还没敢测呢
    我刚刚测的zzy,估计试纸有问题了,不知道是不是我自己有病,第二条杠的地方不是粉印,也不是灰印,是比试纸还白的白印…
    liandlin 发表于 2015-04-16 08:54
    <br/><br/><br/>亲,你是8号排卵,这么快就测到了吗?我还没敢测呢
    我测的印不对呀,是比试纸还白的一道白印,不是分印或灰印,估计试纸出问题了
  • liandlin | 备孕中
    没关系,明天再测,有希望就好
  • 我手贱测了,不出意外啊,白板
  • sky_leave 发表于 2015-04-16 09:45
    <br/>我手贱测了,不出意外啊,白板
    我也白板,心塞
  • 小小嘻嘻 发表于 2015-04-16 08:42
    <br/>同等待,八号晚上排卵试纸最强阳,六号开始就是强阳,感觉应该是九号白天排的,排卵试纸略有加深,早孕白板
    测了没
  • 葛青青 发表于 2015-04-16 08:50
    <br/>刚刚测了zzy,人家都是粉色或灰色印,我的是一道白色的印…是不是我有病了…
    看看图啊
回复层主
已有181条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复