在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹帮忙分析下,孩子是他的吗

• 朋友2月12号和他女朋友同房,3月11号早孕试纸弱阳性,3月12号去检查说怀孕5周,她平时月经很不规律,有可能是他的吗
    讨论区
  • 妈妈的福宝宝 发表于 2015-04-13 03:04
    <br/>也有可能额外排卵吧?为什么怀疑呢?居然是他女朋友,应该就是他的吧?除非她有其他男朋友?
    事情很复杂,其实他们刚分手,女孩发现怀孕回来找他,他们就那么一次,当时我朋友没多想,女孩坚决不要,已经手术了,这是我朋友最近又听其他人说了些事情,才怀疑的
  • 一个月就怀孕五周?好快。。。。。不过也有可能在三月12之前他们同房那次怀上的啊?
  • feifei6925 发表于 2015-04-13 04:25
    <br/>就是做的b超说是5周了,我朋友没有不想负责,是女孩自己不要,而且他听到一些不好的传闻
    如果是女的不检点,女的自己都说打掉,那我估计这孩子可能真不是他的
  • feifei6925 发表于 2015-04-13 04:37
    <br/>事情很复杂,其实他们刚分手,女孩发现怀孕回来找他,他们就那么一次,当时我朋友没多想,女孩坚决不要,已经手术了,这是我朋友最近又听其他人说了些事情,才怀疑的
    如果那女的那么不检点,趁早分了吧
  • penglan2003 发表于 2015-04-13 07:04
    <br/>一个月就怀孕五周?好快。。。。。不过也有可能在三月12之前他们同房那次怀上的啊?
    月经周期规律的,超生出来的结果和自己算的孕周相符的,所以b超给的结果不是受精以后的时间,而是月经以后!有的人月经不规律,大夫会根据b超结果推算预产期的
  • penglan2003 发表于 2015-04-13 07:06
    <br/>如果那女的那么不检点,趁早分了吧
    已经分了,只不过朋友很困惑是不是喜当爹了
  • 希望之种之羊宝 | 备孕中
    penglan2003 发表于 2015-04-13 07:04
    <br/>一个月就怀孕五周?好快。。。。。不过也有可能在三月12之前他们同房那次怀上的啊?
    ????<br/>
  • 我知道的有一个女人,没有月经却怀孕了,听说只要有排卵,子宫条件允许都有机会怀孕,只是没有月经也会排卵的比较少数。凡事没有绝对。
  • 为什么要怀疑勒,医生算孕周期是从末次月经第一天算起的
  • foxinight | 备孕中
    回复 feifei6925
    <br/>月经周期规律的,超生出来的结果和自己算的孕周相符的,所以b超给的结果不是受精以后的时间,而是月经以后 ...
    <br/><br/>B超结果推算的是排卵期往前推2周。如果月经不规律是不能适用的。B超五周只能推算说排卵已经3周了,5周是医学上的孕周,和你实际末次月经是什么日期关系不大!
    <br/>
    <br/>另外,既然已经分了就不要管那么多了。。。这男的想太多了。女的都不在意,他在意干嘛。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复