在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

伞端粘连

• 仰卧起坐和跳绳到底哪个对伞端粘连有好处,有姐妹知道吗
    讨论区
  • q1439004917409 | 备孕中
    守望相助 发表于 2015-04-14 21:55
    <br/><br/><br/>我是去青岛看的。
    姐妹,你的伞端粘连是在青岛哪里治愈的?跪求
  • Xiaoxiaoziling | 产后(大宝)恢复期
    守望相助 发表于 2015-04-13 23:33
    <br/>我粘连粘连已痊愈
    怎么好的
  • 至尊念龙 发表于 2015-04-14 06:06
    <br/>求教! 左侧输卵管伞端粘连 右侧通畅 求粘连方法
    亲我和你的一样你的好了没有
  • 蒲公英0927 发表于 2015-8-22 23:51
    <br/>亲,我是双侧输卵管伞端粘连,请问你是如何治疗的呢
    <br/><br/>请问你怀了没?我也是伞端粘连
  • 守望相助 发表于 2015-04-14 09:43
    <br/><br/><br/>宫腔灌注消炎。
    亲爱的,看见你说治好了,我感觉看到希望。我通而不畅伴伞端黏连,钱花了一河滩了,感觉看不到希望~就在今天上午,我也做了个宫腔灌注。也很疼。到现在自己都能感觉自己得脸色是黄的。不知道宫灌能不能治好伞端黏连和通而不畅!无限心酸中。。。。
  • 对了,刚才忘了问你,你宫灌做了几次就把伞端黏连治好了呢?
  • 什么是灌注
  • 守望相助 发表于 2015-04-14 21:55
    <br/><br/><br/>我是去青岛看的。
    亲青岛大学附属医院吗?我是日照的,也是伞端粘连.
  • 我也是伞端粘连,前天刚做的腹腔镜手术、今天刚出院。现在手术的伤口 好痛
  • 守望相助 发表于 2015-04-13 23:33
    <br/>我粘连粘连已痊愈
    请问您是如何治疗的
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复