在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还要不要继续

• 快一个月没夫妻生活了,晚上不回屋睡觉,病不去看,一问,就说这样过吧,我胡思乱想,脑子很乱,怎么办
    讨论区
  • 詠逺賠你 发表于 2015-04-12 15:05
    <br/>楼主的老公暂时的鬼迷心窍了,和他讲道理,问他到底想怎么样,连老婆和孩子都不想要了吗!谁才能真心的和他过一辈子!
    讲了,说从来没想过离婚,说别人离婚有孩子,他不会去养别人的孩子的,我也说了,离婚是不会把孩子给他的,我公公打电话骂他,他哭着说只是聊天,没别的,他现在连性生活都没有了 我还怀疑他
  • 詠逺賠你 发表于 2015-04-12 15:05
    <br/>楼主的老公暂时的鬼迷心窍了,和他讲道理,问他到底想怎么样,连老婆和孩子都不想要了吗!谁才能真心的和他过一辈子!
    年前一星期同房4到<br/>5次,前一段时间同房他下面疼,就和我分被子睡了,现在跟是睡沙发,
  • feier2222 发表于 2015-04-12 15:12
    <br/>年前一星期同房4到<br/>5次,前一段时间同房他下面疼,就和我分被子睡了,现在跟是睡沙发,
    上医院看看吧,别耽误了!
  • 詠逺賠你 发表于 2015-04-12 15:26
    <br/>上医院看看吧,别耽误了!
    不去呀,
  • feier2222 发表于 2015-04-12 14:55
    <br/>是的,去年有一些问题,家庭矛盾,
    先处理好感情问题。
  • 宋宋Celia 发表于 2015-04-12 15:39
    <br/>先处理好感情问题。
    不知道,他说他在外面没什么,公公说想离婚,除非公公死了,我问他什么时候回屋睡觉,他说不知道,有时候我也想不管了,带着孩子过,可心里放不下这段感情
  • feier2222 发表于 2015-04-12 14:14
    <br/>我也想过离婚,孩子怎么办,他们没见过面,女的在新疆,我们在山东,而且我老公每天都回家,
    你知道什么样的出轨最可怕吗?就是心灵出轨,不管我们说什么其实都不重要,现在你最应该做的是和他好好谈谈
  • 伍家小妞 发表于 2015-04-12 16:11
    <br/>你知道什么样的出轨最可怕吗?就是心灵出轨,不管我们说什么其实都不重要,现在你最应该做的是和他好好谈谈
    嗯,把一切交给时间吧,过不下去,我有工作,可以养孩子
  • feier2222 发表于 2015-04-12 16:36
    <br/>嗯,把一切交给时间吧,过不下去,我有工作,可以养孩子
    能这样想就好,放松心情,人应该学会爱自己,只有学会爱自己了才能让别人爱你,别给自己太多的压力,亲爱的,我们要为自己活着,不能去完全靠
  • 伍家小妞 发表于 2015-04-12 16:52
    <br/>能这样想就好,放松心情,人应该学会爱自己,只有学会爱自己了才能让别人爱你,别给自己太多的压力,亲爱的,我们要为自己活着,不能去完全靠
    对,以前挣的钱,全存起来,为家,现在要为自己,对自己好,男人算什么,有几个一心一意的
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复