在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还要不要继续

• 快一个月没夫妻生活了,晚上不回屋睡觉,病不去看,一问,就说这样过吧,我胡思乱想,脑子很乱,怎么办
    讨论区
  • 是什么问题?其他感情方面呢?
  • 宋宋Celia 发表于 2015-04-12 13:21
    <br/>是什么问题?其他感情方面呢?
    前几天发现他和前女友联系,前女友离婚了,要跟他,我知道了,闹了,正好我老公查出哪方面有问题,他说和女的只是聊天,没什么,我不相信,公公骂他了,
  • 额,你真能忍,那样的话你也信啊要是我就直接说,能过就过不能过就离,你不是找不到爱你的人
  • 伍家小妞 发表于 2015-04-12 13:38
    <br/>额,你真能忍,那样的话你也信啊要是我就直接说,能过就过不能过就离,你不是找不到爱你的人
    我也想过离婚,孩子怎么办,他们没见过面,女的在新疆,我们在山东,而且我老公每天都回家,
  • feier2222 发表于 2015-04-12 13:24
    <br/>前几天发现他和前女友联系,前女友离婚了,要跟他,我知道了,闹了,正好我老公查出哪方面有问题,他说和女的只是聊天,没什么,我不相信,公公骂他了,
    那也就是精神出轨,你得跟他说清楚,什么叫没什么?这样也是对你的伤害。另外我觉得你们之间是不是感情也平淡了?
  • milkdiu | 备孕中
    性生活问题是表面,心理问题才是根源。先不要纠结性生活,把你老公的感情问题弄弄清楚。如果他身心没有实质出轨,一切都可以挽回。
  • 宋宋Celia 发表于 2015-04-12 14:16
    <br/>那也就是精神出轨,你得跟他说清楚,什么叫没什么?这样也是对你的伤害。另外我觉得你们之间是不是感情也平淡了?
    是的,去年有一些问题,家庭矛盾,
  • milkdiu 发表于 2015-04-12 14:26
    <br/>性生活问题是表面,心理问题才是根源。先不要纠结性生活,把你老公的感情问题弄弄清楚。如果他身心没有实质出轨,一切都可以挽回。
    没有出轨,他现在什么我也不知道,
  • 楼主的老公暂时的鬼迷心窍了,和他讲道理,问他到底想怎么样,连老婆和孩子都不想要了吗!谁才能真心的和他过一辈子!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复