在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有点激动 怕咋胡

• 帮我看看吧 今早测的晨尿

讨论区
  • 可爱花生 | 备孕中
    pl和zzy不是放在一个杯子里吧?
  • 白云881600 发表于 2015-04-12 07:04
    <br/>哦,你昨天之前的排卵试纸也是淡淡的!今天有了就突然加深!我2号转弱晚你两天,看来还有希望!能否发一下你排卵那几天的图?谢谢你。祝你顺顺利利地生下儿子!
    给你 这之后就挺淡的 我一天就测一次的 不是测的很频繁<br/>
  • 可爱花生 发表于 2015-04-12 07:07
    <br/>pl和zzy不是放在一个杯子里吧?
    我测完pl之后倒掉 重新加尿测的zzy 有关吗
  • 可爱花生 | 备孕中
    Hanlinlin125 发表于 2015-04-12 07:11
    <br/>我测完pl之后倒掉 重新加尿测的zzy 有关吗
    最好放在两个杯子中单独测试,pl纸里的试剂会干扰zzy
  • 徐徐。 | 备孕中
    只要不是和排卵一起测得,那就是有了,恭喜恭喜~~~
  • 不是同一杯尿,就是怀孕了,我昨天也是这样的印子,已经官方了
  • ╭ァ棒棒餹ヤ 发表于 2015-04-12 07:15
    <br/>不是同一杯尿,就是怀孕了,我昨天也是这样的印子,已经官方了
    你这样的印子hcg是多少啊?
  • 可爱花生 发表于 2015-04-12 07:13
    <br/>最好放在两个杯子中单独测试,pl纸里的试剂会干扰zzy
    哦 你说的对 我刚百度了一下 有说会干扰 虽然我是两杯尿 但杯子没换 明天再测测看
  • ╭ァ棒棒餹ヤ 发表于 2015-04-12 07:15
    <br/>不是同一杯尿,就是怀孕了,我昨天也是这样的印子,已经官方了
    希望 我再测几天 还有3根zzy 用完去医院看看
  • 游大大大宝 发表于 2015-04-12 07:17
    <br/>你这样的印子hcg是多少啊?
    让你看看吧,因为我还有5天才到姨妈日,所以数值不算高,但是孕酮和雌二醇不错,医生看过了<br/>
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复