在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停两次,第三个怀孕成功建卡,目前已三个半月,转让还剩的两支0.4ml的速碧林肝素钙,一盒达芙通

• 在苏州张弘处保胎,今天已三个半月,前三个月用药每天一支0.4ml速碧林,四粒达芙通,直至12周,我不放心一直用到13周,目前还剩2支速碧林1盒达芙通,这药挺贵的不舍得扔掉浪费,速碧林原价62,达芙通原价131,原价合计275,现220包邮转给需要的姐妹!有发票的哦

讨论区
  • 蒋小鱼sherry 发表于 2015-4-12 19:38
    <br/>血小板聚集和D2聚体比较高,所以用的肝素
    <br/><br/>亲,虽然过三个多月,但是你还应该定期检查,因为我也是这两项高,每星期一次抽血监测和打肝素一直到33周,D2高孕晚期胎停的也有,你一定要小心呀,比医生更要小心
  • yuanyingmeinv 发表于 2015-05-01 08:54
    <br/><br/><br/>亲,虽然过三个多月,但是你还应该定期检查,因为我也是这两项高,每星期一次抽血监测和打肝素一直到33周,D2高孕晚期胎停的也有,你一定要小心呀,比医生更要小心
    好的,谢谢亲的关心
  • 楼主,你胎停期间都是隔多长时间再孕的?
  • 亲,4颗达夫通在怀孕保胎是量多不呢?
  • 蒋小鱼sherry 发表于 2015-04-15 20:14
    <br/>孕酮浮动不要紧的,可以补充达芙通,我这边的医生说达芙通是最安全的,血凝高千万不要打黄体酮,黄体酮会让血凝更高
    达芙通会不会增加凝血?达芙通吃上也要吃到三个月慢慢减量的吧?吃达芙通会不会嗜睡?
  • q1430541131971 发表于 2015-05-03 20:40
    <br/>楼主,你胎停期间都是隔多长时间再孕的?
    半年
  • LinaHUANG 发表于 2015-05-04 12:27
    <br/>达芙通会不会增加凝血?达芙通吃上也要吃到三个月慢慢减量的吧?吃达芙通会不会嗜睡?
    不会的,达芙通是最安全的
  • 二次胎停到现在怀孕,有没有做什么检查再怀孕的!
  • 蒋小鱼sherry 发表于 2015-04-15 20:14
    <br/>孕酮浮动不要紧的,可以补充达芙通,我这边的医生说达芙通是最安全的,血凝高千万不要打黄体酮,黄体酮会让血凝更高
    黄体酮会影响凝血?我一直在打啊。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复