在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看到个热敷方子,有姐妹用过吗

• 药方:白芷15克;透骨草15克;附片15克;羌活15克;伸筋草15克;独活15克;艾叶45克;香加(茄)皮21克;防风15克;秦艽15克;钻地风:21克;鸡血藤:70克.

我去抓了4幅,准备热敷试试
    讨论区
  • 西街口 | 备孕中
    回复 飞在天上的鱼F
    <br/>恩,我也买了海盐,可是里面加了很多香料,实在太难闻了。敷着倒是蛮舒服的,我就敷过一次 ...
    <br/><br/>你买的不对吧!
    <br/>自己也可以做盐包,放点花椒 艾叶,或者什么都不放!
  • 西街口 | 备孕中
    回复 飞在天上的鱼F
    <br/>恩,隔水蒸30分钟,然后用毛巾毛巾包着敷,后面温了,就加个热水袋在上面 ...
    <br/><br/>下次你把药包上面多盖几层稍厚的衣服和塑料膜,就能坚持半个多小时热热的。
  • 西街口 发表于 2015-04-11 16:32
    <br/><br/><br/>你买的不对吧!
    <br/>自己也可以做盐包,放点花椒 艾叶,或者什么都不放!
    我淘宝上买的,香味太浓了,我也怀疑不对,就用了一次。
  • 西街口 发表于 2015-04-11 16:31
    <br/><br/><br/>嗯,海盐有消炎功效,促进血液循环。
    医生说经期也可以敷,这样一来月经量不是更多
  • 我艾灸了两天,感觉有点上火,喉咙痛想咳嗽。也买了海盐,不知道哪个好。
  • ★不棄不離★ | 备孕中
    西街口 发表于 2015-04-11 15:45
    <br/>我也想试试热敷!现在艾灸不方便,天天热敷行吗?还是讲究周期性的啊?
    其实艾灸挺有效果的,我也有敷中药,现在不敷了,我继续坚持艾灸。我得积液少多了
  • ★不棄不離★ | 备孕中
    西街口 发表于 2015-04-11 16:12
    <br/><br/><br/>我月经量少,所以会赶月经的时候特意艾灸一下!
    <br/>感觉这样有利于排除淤血废物。
    加个炒粗盐热敷是候,上面盐,下面中药
  • 青青禾 发表于 2015-04-11 22:56
    <br/>我艾灸了两天,感觉有点上火,喉咙痛想咳嗽。也买了海盐,不知道哪个好。
    应该都有效的,都试
  • 这是红房子的热敷方。我在用
  • 兜着宝宝过年 | 备孕中
    飞在天上的鱼F 发表于 2015-04-11 15:02
    <br/>输卵管问题
    你这个是红房子的热敷方
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复