在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕喝黑豆浆好吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    给位姐妹们。备孕喝黑豆豆浆有什么好处?怀孕后还能喝吗?
    讨论区
  • 排卵后就不要吃了,因为黑豆寒性
  • 素颜繁华❀梦 | 备孕中
    a148383195 发表于 2015-04-11 12:41
    <br/>排卵后就不要吃了,因为黑豆寒性
    奥。谢谢
    a148383195 发表于 2015-04-11 12:40
    <br/>如果你排卵正常的话,我建议你不要吃也不需要吃得太频繁,有很多姐妹都说吃了卵太大,反而不排!
    还没检查过排卵这方面。呵呵
  • 素颜繁华❀梦 发表于 2015-04-11 11:56
    <br/>我已经到排卵期了。还要吃吗?
    不要吃了,会影响排卵的
  • 我们来诚心忏悔 | 备孕中
    回复 s3221397594
    <br/>刚看到一个姐妹,就是煮着吃黑豆,一次50个,吃了六天,最后好孕了,就在这个讨论题里 ...
    <br/><br/>真的吗亲爱的
    <br/>
    小小郭子 发表于 2015-04-11 21:02
    <br/>不要吃了,会影响排卵的
    好的。谢谢
    a148383195 发表于 2015-04-11 12:40
    <br/>如果你排卵正常的话,我建议你不要吃也不需要吃得太频繁,有很多姐妹都说吃了卵太大,反而不排!
    OK 谢谢
  • 喝一个周期试试,看看适合自己吧,我是有排卵性出血,以前从来没有
    牛牛@壮壮 发表于 2015-04-12 22:48
    <br/>喝一个周期试试,看看适合自己吧,我是有排卵性出血,以前从来没有
    好的。谢谢
  • 黄豆效果不好,要黑豆才助排卵,不过是对卵泡不成熟的人有用
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复