在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会是宫外孕吗

• 3月3日末次月经,周期37天左右,现在确定怀孕,但试纸一直没有强阳,没有孕吐,胸胀,没有流血,但左侧腹部一直疼。以前有胎停现象,所在4月3日抽血时就要求医生开保胎药,维e黄体酮孕康,hcg翻倍不好,医生叫2周后b超,现在肚子好痛,担心宫外孕,求大侠们帮忙看看,感激不尽

讨论区
  • 祈祷小猴子到来 | 产后(二宝)恢复期
    有很绞痛的感觉就有可能是宫外孕哦。。。有时候宫外孕破裂出血不会流出阴道的,有的在腹腔里的。。。一定要谨慎注意,如果疼痛感很强,就要去医院哦
  • 双木成林 | 备孕中
    祈祷小猴子到来 发表于 2015-04-22 10:38
    <br/>有很绞痛的感觉就有可能是宫外孕哦。。。有时候宫外孕破裂出血不会流出阴道的,有的在腹腔里的。。。一定要谨慎注意,如果疼痛感很强,就要去医院哦
    谢谢宝妈,现在确定宫内暗区了
    双木成林 发表于 2015-04-22 17:05
    <br/>谢谢宝妈,现在确定宫内暗区了
    嗯。。恭喜了,前三个月要小心不要太劳累,传递好孕气给我吧。。哈哈
    祈祷小猴子到来 发表于 2015-04-22 19:28
    <br/>嗯。。恭喜了,前三个月要小心不要太劳累,传递好孕气给我吧。。哈哈
    接帅气的小猴子吧
    双木成林 发表于 2015-04-22 23:52
    <br/>接帅气的小猴子吧
    嗯。。好的,谢谢你哦
  • 双木成林 发表于 2015-4-22 23:52
    <br/>接帅气的小猴子吧
    <br/><br/>接宫内好孕
  • 倒立的猪 发表于 2015-4-23 18:34
    <br/>接宫内好孕
    <br/><br/>我现在也在担心中,5周少量流血
  • 恭喜楼主,我18号末次,这几天都强阳不了,23号才490,孕酮也低,在等下周一验血,纠结啊,这两天肚子不舒服,像痛经那样,还没见红,希望接楼主好孕棒呢
    Huleisara 发表于 2015-04-25 19:19
    <br/>恭喜楼主,我18号末次,这几天都强阳不了,23号才490,孕酮也低,在等下周一验血,纠结啊,这两天肚子不舒服,像痛经那样,还没见红,希望接楼主好孕棒呢
    只要没有见红就别太早去医院免得被医生吓死,没事的宝宝坚强的很
  • 双木成林 发表于 2015-04-26 09:05
    <br/>只要没有见红就别太早去医院免得被医生吓死,没事的宝宝坚强的很
    是哇,看了很多贴都这么说,明天去看下翻倍情况,估计B超还看不到吧,但离末次都40天了,试纸就是没强阳,小担心啊
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复