在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有去过天伦不孕不育医院的姐妹吗?这种医院好吗?

• 结婚两年多一直没怀过孕,去年6月去医院查的是多囊。现在闭经快100天了,真是感觉自己快疯了:'(,看天伦医院宣传的很好啊,有去看过的吗?可靠吗?
    讨论区
  • zchk151 发表于 2015-04-10 21:08
    <br/>一般多囊都是月经不调
    我就月经不调,不会真的是多囊了
  • 1894727 发表于 2015-04-10 21:48
    <br/>我就月经不调,不会真的是多囊了
    你去医院抽血做个激素六项检查看看就可以
  • zchk151 发表于 2015-04-10 21:49
    <br/>你去医院抽血做个激素六项检查看看就可以
    查了,没问题
  • 我去过的,没什么用,去沈阳吧,那里比较专业,天伦医院的医生都是沈阳口音的!沈阳三甲医院,我准备去解放军202那里我亲亲看好两个了!!!
  • shui.bei | 备孕中
    友情提示…不要去………
  • A云端漫步 发表于 2015-04-11 08:20
    <br/>我去过的,没什么用,去沈阳吧,那里比较专业,天伦医院的医生都是沈阳口音的!沈阳三甲医院,我准备去解放军202那里我亲亲看好两个了!!!
    我在安徽,离沈阳太远了,要不然我继续喝中药看看吧,么么哒
  • Laura海湾之 发表于 2015-04-11 08:30
    <br/>友情提示…不要去………
    是不是那医院不太靠谱啊亲?我看广告宣传的很好,很心动
  • zchk151 发表于 2015-04-10 21:11
    <br/>我现在在中医院看的,喝了快一个月中药了还没来月经呢
    中医太慢了,你这么就没来快看西医吧!我之前也是看好几个月中医,人胖了很多,月经还是不来
  • yzclt123 发表于 2015-04-11 08:58
    <br/>中医太慢了,你这么就没来快看西医吧!我之前也是看好几个月中医,人胖了很多,月经还是不来
    啊!真的吗?我也是喝了快一个月中药了,还不来月经所以动摇了,你现在看西医怀孕了吗亲?
  • 济南天伦吗?我是在那里治的
回复层主
已有137条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复